RECETAS
26/11/2024 13:57
Chef Bosquet publica su cuarto libro: 'Todos a la mesa'
Después del éxito de 'Fast food saludable', 'El placer de comer sin remordimientos' y 'Express' el chef nos acerca nuevas recetas brutales para cada momento
RECETAS
26/11/2024 13:57
Después del éxito de 'Fast food saludable', 'El placer de comer sin remordimientos' y 'Express' el chef nos acerca nuevas recetas brutales para cada momento
El alcalde destaca que este evento pone a la localidad en el mapa gastronómico
18/11/2024 14:51
Alrededor de un centenar de cocineros y cocineras de Castilla-La Mancha participan en Valdepeñas en la décimo tercera Asamblea Autonómica Euro-Toques.
ONDA GASTRONÓMICA
31/10/2024 14:35
'Onda Gastronómica', con el chef, sumiller y crítico gastronómico oriolano Tony Pérez y su forma de analizar todo lo relacionado con la gastronomía de la Vega Baja
ONDA GASTRONÓMICA
26/09/2024 13:34
'Onda Gastronómica', con el chef, sumiller y crítico gastronómico oriolano Tony Pérez y su forma de analizar todo lo relacionado con la gastronomía de la Vega Baja. Este viernes arranca Alicante Gastronómica con una importante presencia de municipios de la Vega Baja
ENTREVISTA
24/09/2024 15:11
Honest Greens ha abierto su primer restaurante en Valencia y entrevistamos al chef Ben Bensoussan, uno de sus promotores, quien ha cocinado en algunos de los restaurantes más top del mundo como el Noma de Copenhage, Mugaritz y El Celler de Can Roca
el 4 de octubre
19/09/2024 14:36
Para hablar de esta novedosa cata hemos contado con José María Astasio, de la Asociación Gastronómica y Culturas' Duelos y Quebrantos', y con Miguel Ángel Expósito, chef de Restaurante 'Retama' que ostenta una Estrella Michelín. La idea partió de un miembro de la asociación, Félix Laguna, y el diseño del maridaje ha sido obra de Expósito.
ONDA GASTRONÓMICA
19/09/2024 13:54
En 'Onda Gastronómica' sugerimos la visita a Orihuela para saborear su Ruta de la Tapa y cóctel/gin-tonic y repasamos el calendario de eventos gastronómicos para los próximos días, que nos lleva a Torrevieja, Guardamar, Benejúzar y Benijófar, sin olvidar Alicante Gastronómica
CON MIGUEL BARRERA
05/09/2024 13:35
CON MIGUEL BARRERA
05/09/2024 13:35
El chef Miguel Barrera explica en Onda Cero los productos más típicos de la próxima temporada del otoño. El producto estrella, la seta, pero además también la calabaza o el membrillo. Descubre recetas con producto de proximidad.
"Más de Uno Cartagena" con Paco Rivas
30/08/2024 13:02
actividades juventud
18/07/2024 15:08
Body art, baile urbano, grabado artesano, fotografía, cómic e ilustración, teatro de improvisación, arte creativo y por supuesto el taller de cocina "Chef veraniego". Hemos hablado de toda esta oferta con Maribel Márquez Cano, informadora juvenil del Ayuntamiento.