chef

EL 22 DE OCTUBRE DE 2019

19/12/2018 08:53

El chef Dani García anuncia el cierre de su restaurante en Marbella

El chef malagueño ha publicado un vídeo a través de su perfil de twitter en el que anuncia el cierre del restaurante que lleva su nombre en el Hotel Puente Romano de Marbella y que a finales del pasado mes de noviembre recibía su tercera estrella Michelin.

COCINA

30/11/2018 06:00

Cocina Fácil, Cocina en la Onda

Escucha a Carlos Caballero, chef corporativo de Pilsa Educa. Hoy: Cochinillo asado al horno. Espacio patrocinado por Yellow Hostelería Fácil.

COCINA

30/11/2018 06:00

Cocina Fácil, Cocina en la Onda

Escucha a Carlos Caballero, chef corporativo de Pilsa Educa. Hoy: Cochinillo asado al horno. Espacio patrocinado por Yellow Hostelería Fácil.

el magazine de cuenca

22/11/2018 13:29

Cuenca en la Onda 22/11/18

Hoy felicitaremos al chef conquense Jesús Segura, por la Estrella Michelín que conseguía anoche en la gala de Portugal. Jornadas de Montaña, hoy esquí de travesía y freeride con RecMontain. Semana de Cine con el productor de Viaje al Cuarto de una madre, Josep Amoros. Tertulia con Vicente Perez, Pedro Lucas y Carlos Lozano.

el magazine de cuenca

22/11/2018 13:29

Cuenca en la Onda 22/11/18

Hoy felicitaremos al chef conquense Jesús Segura, por la Estrella Michelín que conseguía anoche en la gala de Portugal. Jornadas de Montaña, hoy esquí de travesía y freeride con RecMontain. Semana de Cine con el productor de Viaje al Cuarto de una madre, Josep Amoros. Tertulia con Vicente Perez, Pedro Lucas y Carlos Lozano.

Onda Cero Galicia

02/11/2018 06:00

Gente Viajera de Galicia (02-11-2018)

Esta semana percorremos o mundo da man dunha gaiteira viaxeira, Susana Seivane. A artista galega estivo con nós poñendo banda sonora á viaxe co seu novo disco "FA". Repasamos a actualidade máis viaxeira e visitamos A Pobra do Brollón guiados polos propios veciños nas "Andainas outonizas". Repoñemos forzas comenda na cidade da Coruña co chef do NH Finisterre, Tito Fernández.

Onda Cero Galicia

02/11/2018 06:00

Gente Viajera de Galicia (02-11-2018)

Esta semana percorremos o mundo da man dunha gaiteira viaxeira, Susana Seivane. A artista galega estivo con nós poñendo banda sonora á viaxe co seu novo disco "FA". Repasamos a actualidade máis viaxeira e visitamos A Pobra do Brollón guiados polos propios veciños nas "Andainas outonizas". Repoñemos forzas comenda na cidade da Coruña co chef do NH Finisterre, Tito Fernández.

CHEF Y PADRINO DE 'RESTAURANTES CONTRA EL HAMBRE'

30/09/2018 19:22

CHEF Y PADRINO DE 'RESTAURANTES CONTRA EL HAMBRE'

30/09/2018 19:22

Quique Dacosta: "Que hoy haya hambre en el mundo es la vergüenza de nuestro tiempo"

Después del hambre, la obesidad es el principal problema alimentario del planeta. En la actualidad hay casi tantas personas con exceso de peso como personas que pasan hambre. Sin embargo, la realidad de la obesidad es muy distinta a la que nos llegamos a imaginar. Podemos decir que a mayor pobreza, mayor obesidad. Lo comentamos con la Doctora Paloma Gil, endocrino y autora de "Los niños sí comen verdura". También hablamos con Quique Dacosta, padrino de la campaña “Restaurantes contra el hambre”.

CHEF Y PADRINO DE 'RESTAURANTES CONTRA EL HAMBRE'

30/09/2018 19:22

Quique Dacosta: "Que hoy haya hambre en el mundo es la vergüenza de nuestro tiempo"

Después del hambre, la obesidad es el principal problema alimentario del planeta. En la actualidad hay casi tantas personas con exceso de peso como personas que pasan hambre. Sin embargo, la realidad de la obesidad es muy distinta a la que nos llegamos a imaginar. Podemos decir que a mayor pobreza, mayor obesidad. Lo comentamos con la Doctora Paloma Gil, endocrino y autora de "Los niños sí comen verdura". También hablamos con Quique Dacosta, padrino de la campaña “Restaurantes contra el hambre”.

ESTÁN PASANDO COSAS

14/09/2018 12:17

Guillermo Fesser: "Los afectados por el Huracán María pudieron comer gracias al Chef José Andrés"

Esta vez en la sección de Guillermo Fesser, "Están Pasando Cosas" hablamos de un libro en el que su autor, el cocinero asturiano José Andrés, detalla su ayuda tras el paso del huracán María en Puerto Rico. José Andrés llegó al lugar de los echos tres días después del huracán para servir a casi 3 millones de personas. "Empezamos a dar a todo aquel que nos pedía comida pero pasamos a dar de 1.000 comidas diarias a 160.000", asegura el chef. Gracias a su ONG, "Wordl Central Kitchen", las cisis alimentarias de muchos paísis están atendidas.