chef

ESTÁN PASANDO COSAS

14/09/2018 12:17

Guillermo Fesser: "Los afectados por el Huracán María pudieron comer gracias al Chef José Andrés"

Esta vez en la sección de Guillermo Fesser, "Están Pasando Cosas" hablamos de un libro en el que su autor, el cocinero asturiano José Andrés, detalla su ayuda tras el paso del huracán María en Puerto Rico. José Andrés llegó al lugar de los echos tres días después del huracán para servir a casi 3 millones de personas. "Empezamos a dar a todo aquel que nos pedía comida pero pasamos a dar de 1.000 comidas diarias a 160.000", asegura el chef. Gracias a su ONG, "Wordl Central Kitchen", las cisis alimentarias de muchos paísis están atendidas.

ENTREVISTA A JAVIER TORRES

11/08/2018 15:40

Entramos en la cocina de los hermanos Torres

n Gente Viajera con Carles Lamelo entrevistamos al chef Javier Torres, uno de los televisivos hermanos Torres, para hablar de su nuevo restaurante y del libro que están preparando con recetas a base de plátanos.

ENTREVISTA A JAVIER TORRES

11/08/2018 15:40

Entramos en la cocina de los hermanos Torres

n Gente Viajera con Carles Lamelo entrevistamos al chef Javier Torres, uno de los televisivos hermanos Torres, para hablar de su nuevo restaurante y del libro que están preparando con recetas a base de plátanos.

FUE NOMBRADO MEJOR COCINERO DEL SIGLO

06/08/2018 12:52

Muere Joël Robuchon, el chef con más estrellas Michelín del mundo

El francés Joël Robuchon, famoso por ser el chef con más estrellas de la guía Michelin -logró 32- en el mundo, ha muerto este lunes en Ginebra a los 73 años como consecuencia de un cáncer, informó el servicio de prensa del cocinero.

FUE NOMBRADO MEJOR COCINERO DEL SIGLO

06/08/2018 12:52

Muere Joël Robuchon, el chef con más estrellas Michelín del mundo

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el magazine de cuenca

07/02/2018 14:20

Cuenca en la Onda 07/02/18

Hoy los integrantes en Cuenca de Jusapol, la asociación de Guardias Civiles y policía nacional, que piden equiparación salarial con policías autonómicas, Jesús Ricote y Jesús Page/ Cena solidaria en del restaurante Trivio a favor de Cruz Roja, con su chef, Jesús Segura/ Historia con Julián Torrecillas/ Alberto González, de las Jornadas de Zarzuela anuncia una nueva edición para este año 2018/ Los libros con Juanjo Alfaro.

el magazine de cuenca

07/02/2018 14:20

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EN MÁS DE UNO

21/12/2017 12:11

EN MÁS DE UNO

21/12/2017 12:11

Karlos Arguiñano: "Cocinar te salva la vida, es más, alguno se puede echar hasta novia"

El chef, Karlos Arguiñano, presenta en Más de uno su libro 'La alegría de cocinar', "doy trucos, consejos y técnicas básicas que mucha gente igual desconoce", comenta. Además, aclara que a él la tortilla de patata le gusta con cebolla y un poco de pimiento verde. Por otro lado, cuenta unos chistes junto a Carlos Latre.

EN MÁS DE UNO

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Karlos Arguiñano: "Cocinar te salva la vida, es más, alguno se puede echar hasta novia"

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ENTREVISTA EN MÁS DE UNO

07/12/2017 13:04

Enrique Pérez: "Nos nutrimos del proveedor más cercano y de calidad"

Hablamos con el Chef de El Doncel, en Sigüenza, Enrique Pérez. El cocinero ha conseguido llevar la primera estrella Michelin a Guadalajara. La edición 2018 de la Guía Michelin para España y Portugal ha reconocido el esfuerzo, la innovación y el sabor de los buenos productos de este restaurante.