CON DAVID DE JORGE
03/12/2021 12:32
La receta de Robin Food para hacer el mejor cocido gallego
Nuestro chef, Robin Food, nos da la receta para cocinar un cocido gallego en homenaje al periodista y colaboradorde 'Más de uno' Fernando Ónega
CON DAVID DE JORGE
03/12/2021 12:32
Nuestro chef, Robin Food, nos da la receta para cocinar un cocido gallego en homenaje al periodista y colaboradorde 'Más de uno' Fernando Ónega
La Estampa de Mera
24/11/2021 13:34
En la que termina de contarnos de su relación con el cocido
La Estampa de Mera
23/11/2021 13:35
En la que desarrolla `La reivindicación del cocido´, hoy con esta segunda parte
La Estampa de Mera
22/11/2021 13:35
En la que nos cuenta `La reivindicación del cocido´, hoy con esta primera parte
ON EGIN
18/11/2021 08:52
El cocido es una receta tradicional que nos une en torno a una mesa, sobre todo ahora, en tiempos de frío. Aunque cada cocinera tiene su receta, al final, todos ellos suelen coincidir en que se elaboran cociendo en agua lentamente distintos tipos de carne y embutido, verduras -cocidas o rehogadas después con ajo, pimentón y aceite- y legumbres. En muchos casos, con el caldo resultante se hace una sopa con fideos. Hoy en ON EGIN, los cocineros Fernando Canales y Oscar Peñin nos han regalado diferentes recetas y trucos.
3 de Noviembre de 2021
03/11/2021 19:20
Con todos los contenidos que han compuesto nuestro programa de hoy.
3 de Noviembre
03/11/2021 19:11
Los amigos de Duelos y Quebrantos, María del Mar y Vicente Sánchez Calamardo, nos dan la receta de este plato tan nuestro y algunos otros datos de interés para ponerle sal al asunto.
LA COCINA DE BISCAYENNE
01/10/2021 17:36
LA COCINA DE BISCAYENNE
01/10/2021 17:36
Aprendemos a elaborar esta receta de aprovechamiento gracias a Ana Vega, más conocida como Biscayenne, quien también nos descubre otros platos con nombres raros
Más de uno Pontevedra
23/09/2021 14:14
Conversamos coa concelleira de Cultura de Lalín, Begoña Blanco, sobre a programación da Feira do Cocido que hoxe comeza.
Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
02/09/2021 13:02
Luisa Álvarez y Vicente Agudín, abuela y nieto, nos dan todas las claves para preparar un cocido de garbanzos único