cocido

SE NOS VA LA OLLA

25/02/2022 13:52

La comarca de Sarria celebra cuatro días de degustación del cocido porco celta

Diez locales de hostelería ofrecerán desde el sábado 26 hasta el martes 1 de marzo cocido, raciones y tapas elaborados con productos porco celta. En Navia de Suarna celebran este domingo la edición XXXI de su Festa da Androlla y la Ribeira Sacra llega el "Estase Cocendo" en el que participan 70 establecimientos. Habrá además visitas guiadas, encuentro motero o rutas a caballo. Con Mercedes González repasamos estas y otras citas gastronómicas como la cata calificación de la D.O Ribeira Sacra que volvió a celebrarse tras la anulación del pasado año por la pandemia.

La Estampa de Mera

23/11/2021 13:35

El reencuentro

En la que desarrolla `La reivindicación del cocido´, hoy con esta segunda parte

ON EGIN

18/11/2021 08:52

El cocido, el plato que nos une

El cocido es una receta tradicional que nos une en torno a una mesa, sobre todo ahora, en tiempos de frío. Aunque cada cocinera tiene su receta, al final, todos ellos suelen coincidir en que se elaboran cociendo en agua lentamente distintos tipos de carne y embutido, verduras -cocidas o rehogadas después con ajo, pimentón y aceite- y legumbres. En muchos casos, con el caldo resultante se hace una sopa con fideos. Hoy en ON EGIN, los cocineros Fernando Canales y Oscar Peñin nos han regalado diferentes recetas y trucos.

3 de Noviembre de 2021

03/11/2021 19:20

3 de Noviembre de 2021

03/11/2021 19:20

Programa Más de Uno Valdepeñas

Con todos los contenidos que han compuesto nuestro programa de hoy.

3 de Noviembre

03/11/2021 19:11

Hoy con la receta del cocido castellano

Los amigos de Duelos y Quebrantos, María del Mar y Vicente Sánchez Calamardo, nos dan la receta de este plato tan nuestro y algunos otros datos de interés para ponerle sal al asunto.