"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA
01/12/2023 12:53
"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA
01/12/2023 12:53
gastronomía
30/11/2023 19:34
El prestigioso cocinero con dos Estrellas Michelín ha presentado una línea de productos para esta Navidad que van del dulce al salado a precios no mayores de 5 euros
Con Salvador Puerto
30/11/2023 13:53
Escucha el programa 'Más de Uno Campo de Gibraltar' del jueves 30 de noviembre con:
- Curro Méndez, estudiante de cocina en el IES Hostelería de San Roque, seleccionado para participar en el Concurso de Jóvenes Promesas de Le Cordon Bleu
- La Tertulia de Onda Cero, con: Rosario Espejo, Abel Fernández, Patricio González y Rafael Fenoy
- Avance informativo nacional y regional Onda Cero
- Especial Montesierra, con Juan Ignacio López: entrevista a Loreto Martín
- Especial Montesierra, con Juan Ignacio López: entrevista a José Manuel Martín
- Informativo comarcal Onda Cero, con Alberto Espinosa
Gastronomía
30/11/2023 10:08
La Rioja, con 8 Estrellas Michelin, es la comunidad que más acumula por habitante
📌 Segunda Estrella Michelin para Venta de Moncalvillo en Daroca de Rioja
programa 41 - temporada 2023-2024
29/11/2023 15:27
Hoy hemos tenido mucha buena mesa, con una cena de celebración y con nuestra sección de cocina, pero también hablamos de una exposición muy especial y de la presencia de la política en la segunda parte de El Quijote.
Madrid en su salsa
29/11/2023 09:28
Manda una nota de audio al 683 277 231 con tu receta favorita y llévate un menú para una semana.
TELEVISIÓN
28/11/2023 17:25
En los 35 años que lleva el cocinero preparando platos en televisión ha surgido la duda varias veces sobre qué hacen con la comida una vez finaliza el programa.
CELLER DE CAN ROCA
25/11/2023 20:03
CELLER DE CAN ROCA
25/11/2023 20:03
Daniel Redondo, de 46 años, fue el jefe de cocina de El Celler de Can Roca durante nueve años
En Más de Uno Talavera
24/11/2023 13:26
Sección de Más de Uno Talavera, con Roberto García.
"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA
24/11/2023 12:49