(19/02/2025)
19/02/2025 14:04
Pavías de dorada con verduras y alicantina
Con el chef, asesor gastronómico y profesor de hostelería, Manuel García Puentenueva
(19/02/2025)
19/02/2025 14:04
Con el chef, asesor gastronómico y profesor de hostelería, Manuel García Puentenueva
Serie: si tienes
19/02/2025 08:24
El orégano es una planta perenne de la familia Lamiaceae, la misma del tomillo y la menta.
LUNES| A LAS 12:20 HORAS
17/02/2025 15:44
Magazine de actualidad con Marta Llinares
"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA
14/02/2025 14:24
En Más de Uno Talavera
14/02/2025 14:14
Sección de Más de Uno Talavera, con Roberto García
Cocina paso a paso
14/02/2025 12:13
Nuestro chef, Robin Food, nos enseña a preparar una parmentier de confit de pato. Además, charlamos con Además, charlamos con Teófilo Morán, un agricultor que rescata castaños.
HUMOR I PODCAST
14/02/2025 06:00
¡La cocina puede resultar decepcionante! Pero a Paula Monreal conocida como 'Paufeel' en redes no hay receta ni ingrediente que se le resista ¿O si? ¡Para descubrirlo no te pierdas el episodio de esta semana de 'La gran decepción'!
le echamos cara
12/02/2025 15:18
le echamos cara
12/02/2025 15:18
María del Mar Marqués, de 'Duelos y Quebrantos', viene ha contarnos cómo se prepara este plato y a darnos nociones cobre el aperitivo y cómo se conoce en todo el mundo. pero además ha prometido volver mañana para hablarnos de los 20 años de la asociación que preside.
"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA
07/02/2025 12:43
Cocina paso a paso
07/02/2025 12:36
Nuestro chef, Robin Food, nos enseña a preparar una sopa especiada del castañero. Además, charlamos con un cocinero que ha inventado una forma revolucionaria de cocinar a la plancha, Julen Baz, que trabaja en el restaurante Garena, en Dima, Vizcaya.