"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA
31/10/2024 14:06
"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA
31/10/2024 14:06
"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA
25/10/2024 13:43
CON MIGUEL BARRERA
24/10/2024 14:21
La provincia de Castellón es productora de la 'tomata de penjar'. Un producto que se mantiene en buenas condiciones durante mucho tiempo, y sin perder propiedades. Miguel Barrera ha explicado los orígenes de esta variedad.
Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
24/10/2024 13:19
Abuela y nieto nos llevan al `templo de la cocina´ para preparar este delicioso plato. Además de la receta, nos cuentan historias de esta nuestra Cangas
DEJAD QUE LOS NIÑOS...
23/10/2024 11:57
Esta semana Irene Ramírez se reúne con cuatro pequeños grandes expertos: Nuno, Martina, Marta y Asier. Son estrellas de la radio de 'Radio Compañeros', del Colegio Público Antonio Hernández, en Móstoles. En su primera visita oficial, visitamos la Escuela de Hostelería y Turismo Simone Ortega, donde conocemos todo lo relacionado con el mundo de la hostelería. Además contamos con nuestro profe particular, Francis Egea, que es profesor de cocina y pastelería de la escuela. Con él descubrimos que con la comida se puede hacer hasta arquitectura y aprendemos a cocinar albóndigas.
SECCIÓN
22/10/2024 18:30
Con Almudena Villegas conocemos historias curiosas de la gastronomía.
CON CAROLINA MARTÍN
22/10/2024 13:52
CON CAROLINA MARTÍN
22/10/2024 13:52
Programa completo de Más de uno Ceuta del martes 22 de octubre de 2024, con Carolina Martín
COCINA
18/10/2024 14:23
El presidente de Ashiovi, Emilio Miralles, explica la elaboración de la olla de la Plana. Un plato típico que Vila-real pone en valor en las Jornadas Gastronómicas el próximo noviembre. Como antesala, un showcooking el próximo lunes con la presencia de chefs de todo el país.
Se Nos Va la Olla
18/10/2024 13:48
Antonio Doce nos cuenta el origen del nombre "castaña", sus posibilidades en la cocina y la mejor receta de crema de castañas.