cocina

"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA

31/10/2024 14:06

Sole's Baking

Nos acercamos con Meli Egea a Sole´s Baking

"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA

25/10/2024 13:43

Cocinando Contigo

En "Más de Uno Cartagena", los viernes "Cocinando contigo", con Tomás Martínez Pagán y Meli Egea.

DEJAD QUE LOS NIÑOS...

23/10/2024 11:57

Cómo ser unos verdaderos chefs: aprendemos en la Escuela de Hostelería

Esta semana Irene Ramírez se reúne con cuatro pequeños grandes expertos: Nuno, Martina, Marta y Asier. Son estrellas de la radio de 'Radio Compañeros', del Colegio Público Antonio Hernández, en Móstoles. En su primera visita oficial, visitamos la Escuela de Hostelería y Turismo Simone Ortega, donde conocemos todo lo relacionado con el mundo de la hostelería. Además contamos con nuestro profe particular, Francis Egea, que es profesor de cocina y pastelería de la escuela. Con él descubrimos que con la comida se puede hacer hasta arquitectura y aprendemos a cocinar albóndigas.

CON CAROLINA MARTÍN

22/10/2024 13:52

CON CAROLINA MARTÍN

22/10/2024 13:52

Más de uno Ceuta 22/10/24

Programa completo de Más de uno Ceuta del martes 22 de octubre de 2024, con Carolina Martín

COCINA

18/10/2024 14:23

Plato con productos de temporada: ¿Cómo es la verdadera olla de la Plana?

El presidente de Ashiovi, Emilio Miralles, explica la elaboración de la olla de la Plana. Un plato típico que Vila-real pone en valor en las Jornadas Gastronómicas el próximo noviembre. Como antesala, un showcooking el próximo lunes con la presencia de chefs de todo el país.

Se Nos Va la Olla

18/10/2024 13:48

Crema de Castañas

Antonio Doce nos cuenta el origen del nombre "castaña", sus posibilidades en la cocina y la mejor receta de crema de castañas.