En julia en la onda
21/04/2023 17:13
Cocinas fantasma: nueva estrategia de reparto a domicilio
El fenómeno de las 'cocinas fantasma' ha llegado a las ciudades de nuestro país. Pero ¿qué son? ¿por qué muchos ciudadanos están en contra de ellas?
En julia en la onda
21/04/2023 17:13
El fenómeno de las 'cocinas fantasma' ha llegado a las ciudades de nuestro país. Pero ¿qué son? ¿por qué muchos ciudadanos están en contra de ellas?
"Más de Uno Cartagena" con Paco Rivas
21/04/2023 14:20
COCINILLAS CON LEO HARLEM
18/04/2023 13:42
En 'Más de uno' con Leo Harlem hablamos de las salchichas. ¿Qué ingredientes tienen? ¿Cómo se elaboran? ¿Cuáles son las mejores recetas o platos para preparar con salchichas? Hablamos con Patxi Larrañaga, carnicero de Guipúzcoa, y con Consuelines, quien nos enseña a cocinar las salchichas de forma tradicional tal y como las hacen en su pueblo Zaratán en Valladolid.
EN 'JULIA EN LA ONDA'
14/04/2023 18:40
La historiadora de la gastronomía Ana Vega, la Biscayenne, nos desvela el verdadero origen de la pizza
"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA
14/04/2023 14:11
12-04-2023
12/04/2023 11:59
Cocinamos como cada miércoles con nuestro Chef, Manuel García Puentenueva
GASTROMOMENTO
08/04/2023 15:19
En Por fin no es lunes hablamos con Nacho Manzano, el dos estrellas michelín que nunca ha estudiado cocina y ahora tiene el mejor restaurante de España en 'El tenedor'.
CON DAVID DE JORGE
07/04/2023 11:12
CON DAVID DE JORGE
07/04/2023 11:12
Nuestro cocinero, Robin Food, nos enseña a hacer en casa una fideuá de costilla y sepia ¡Apunta la receta!
en julia en la onda
05/04/2023 18:57
Con Ana Vega conocemos la tradición de Genarín que se celebra en León en Semana Santa, en concreto en la noche del Jueves al Viernes Santo. Además nos habla de beber limonada en Semana Santa y del origen de la Sangía
Con David de Jorge
04/04/2023 11:28
Con Robin Food y Leo Harlem hoy hablamos del Vermú. ¿Usted como lo toma? ¿Con banderilla? ¿Con rodaja de naranja? ¿Rojo, blanco? Respondemos a todas esas preguntas con María Herrero, personal de la bodega Padró i Familia en Brafim, Tarragona. Además, contamos con la presencia de José Fernández, pastelero de Pastelería Nuno en Madrid, quien nos desvela cuál es la receta para hacer un postre tan típico de la Semana Santa, pero con una novedad, las Torrijas al Vermú.