cocina

ON EGIN

30/03/2023 13:33

El centollo gallego, el rey de los crustáceos

También conocido como changurro o txangurro, cámbara, araña, cranca, pateiro, bruño o cangrejo velludo. La carne del centollo es considerada un auténtico manjar por los mejores gourmets. Hoy en ON EGIN, los cocineros Fernando Canales y Oscar Peñin nos han enseñado la mejor manera de degustarlo, pero también saber cómo preparar su carne para disfrutar de todo su sabor.

Trabajo intenso en el Palacio, termina la huelga de letrados

29/03/2023 13:52

Más de Uno La Rioja 29/03/2023

El Tribunal Popular delibera su objeto de veredicto, los juicios se celebran sin aplazamientos, después de 2 meses de huelga y más de 2.300 señalamientos suspendidos en La Rioja

COCINILLAS CON ROBIN FOOD Y LEO HARLEM

28/03/2023 12:12

La receta de rabo de toro a la cordobesa con salsa

Con Robin Food y Leo Harlem aprendemos a cocinar un delicioso rabo de toro gracias a los consejos y recetas de Manolo Asiáin, carnicero, y Chary Serrano, bloquera cordobesa y miembro de la Cofradía de Rabo de Toro.