"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA
24/03/2023 13:58
"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA
24/03/2023 13:58
CON ROBERTO FORCEN "MÁS DE UNO BIZKAIA" 23-03-2023
23/03/2023 14:06
Los 130.000 metros cuadrados que ahora ocupan las vías en Abando y todo su entorno son un espacio que va a quedar a disposición de la ciudad una vez se lleve a cabo el soterramiento.
El Estado de la Educación en La Rioja incluye un Pacto Social después de años de reflexión
22/03/2023 13:59
La escarlatina se cuela en los colegios riojanos, una enfermedad bacteriana contagiosa pero, tratable
DIETÉTICA Y NUTRICIÓN
21/03/2023 14:31
Una semana más, recibimos en 'Más de Uno Sagunto' a la dietista y nutricionista, Noemí Esteller, de Clínica Nutricional NE. Hoy hablamos de dietas depurativas 'detox' en este entretiempo marcado por las Fallas y por la Semana Santa
COCINILLAS CON ROBIN FOOD Y LEO HARLEM
21/03/2023 13:00
Con Robin Food y Leo Harlem hablamos de la harina, de los distintos tipos de trigo y de las diferencias entre churros, porras y tejeringos malagueños. ¿Cómo podemos saber si una harina es buena? ¿Cuál es la masa para hacer tejeringos? Charlamos con Carmen Saiz, gerente de Harinas Sainz, y Antonio Llorente, de la Churrería la Malagueña.
SECCIÓN DE COCINA
20/03/2023 14:42
La 'gastroblogger' Milicocinillas, colaboradora de Onda Cero Sagunto, nos trae hoy una receta fácil, sencilla y perfecta para recuperar la rutina nutricional tras los excesos característicos de las fiestas falleras
CON MARÍA JOSÉ GIMENO
20/03/2023 14:04
Hoy en Más de uno Sagunto hemos hecho balance tras la finalización de las Fallas 2023 y la colocación de la primera piedra de Volkswagen, con el alcalde de Sagunto Darío Moreno.
Y tras las Fallas también ha vuelto Milicocinillas con recetas sanas y equilibradas, para los días después de las fiestas.
También hemos hablado de astrología y literatura con la autora local Mari Carmen Ridaura tras la publicación de su primera novela Dharmática Lou.
Y además agenda y todas las noticias con Ramón Pérez. Presenta, María José Gimeno.
LA COCINA DE ANA VEGA
17/03/2023 17:02
LA COCINA DE ANA VEGA
17/03/2023 17:02
Ana Vega nos trae a 'Julia en la Onda' los orígenes de la carbonara y nos da algunas claves para hacer una auténtica.
TRADICIÓN CATALANA
17/03/2023 14:37
Se inaugura en Collado Villalba la primera edición de la "Calsotada Fest", el festival gastronómico-cultural que busca acercar la cocina del calçot a la población madrileña
"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA
17/03/2023 12:32