cocina

"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA

24/03/2023 13:58

Cocinando Contigo

En "Más de Uno Cartagena", los viernes "Cocinando contigo", con Tomás Martínez Pagán y los expertos gastronómicos Meli Egea y José Luis Cano.

El Estado de la Educación en La Rioja incluye un Pacto Social después de años de reflexión

22/03/2023 13:59

Más de Uno La Rioja 22/03/2023

La escarlatina se cuela en los colegios riojanos, una enfermedad bacteriana contagiosa pero, tratable

COCINILLAS CON ROBIN FOOD Y LEO HARLEM

21/03/2023 13:00

La harina: sus tipos y diferencias entre churros, porras y tejeringos

Con Robin Food y Leo Harlem hablamos de la harina, de los distintos tipos de trigo y de las diferencias entre churros, porras y tejeringos malagueños. ¿Cómo podemos saber si una harina es buena? ¿Cuál es la masa para hacer tejeringos? Charlamos con Carmen Saiz, gerente de Harinas Sainz, y Antonio Llorente, de la Churrería la Malagueña.

CON MARÍA JOSÉ GIMENO

20/03/2023 14:04

Más de Uno Sagunto 20/03/2023

Hoy en Más de uno Sagunto hemos hecho balance tras la finalización de las Fallas 2023 y la colocación de la primera piedra de Volkswagen, con el alcalde de Sagunto Darío Moreno.

Y tras las Fallas también ha vuelto Milicocinillas con recetas sanas y equilibradas, para los días después de las fiestas.

También hemos hablado de astrología y literatura con la autora local Mari Carmen Ridaura tras la publicación de su primera novela Dharmática Lou.

Y además agenda y todas las noticias con Ramón Pérez. Presenta, María José Gimeno.

LA COCINA DE ANA VEGA

17/03/2023 17:02

LA COCINA DE ANA VEGA

17/03/2023 17:02

Cómo hacer una auténtica carbonara

Ana Vega nos trae a 'Julia en la Onda' los orígenes de la carbonara y nos da algunas claves para hacer una auténtica.

"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA

17/03/2023 12:32

Cocinando Contigo

En "Más de Uno Cartagena", los viernes "Cocinando contigo", con Tomás Martínez Pagán y los expertos gastronómicos Meli Egea y José Luis Cano.