Con David de Jorge
17/03/2023 11:30
La receta de Robin Food para cocinar jarreticos de cordero con 25 ajos
Nuestro cocinero, Robin Food, nos enseña a preparar un plato delicioso, Jarreticos de cordero con 25 ajos. ¡Apunta la receta!
Con David de Jorge
17/03/2023 11:30
Nuestro cocinero, Robin Food, nos enseña a preparar un plato delicioso, Jarreticos de cordero con 25 ajos. ¡Apunta la receta!
La Alta Capacidad Intelectual reclama seguir con atención en la UR
15/03/2023 13:52
Bob Dylan vende en 10 minutos unas 2 mil entradas para su concierto del 21 de junio en el Palacio de los Deportes de La Rioja
15-03-2022
15/03/2023 11:59
INGREDIENTES.
• 2 piernas de corder.
• Aceite de oliva.
• Una cabeza de ajos.
• Tres cebollas.
• ¼ de litro de vino blanco.
• 25 gr de pimentón De la Vera.
• Sal y pimienta.
• Tomillo, romero, laurel.
• ¼ litro de consomé.
• 50 gr de pan.
• 100 gr de almendras.
• 200 gr de noodles.
COCINILLAS CON ROBIN FOOD Y LEO HARLEM
14/03/2023 11:59
Con Robin Food y Leo Harlem hablamos de los espárragos trigueros y los verdes. ¿Cómo se recogen de las esparragueras? ¿Cuáles son sus diferencias físicas y de sabor? Aprendemos todos los detalles de estos alimentos con María José Botello, recolectora de espárragos, y Adolfo López, presidente de la Asociación de Espárrago de Guadalajara.
CASAL FALLERO
13/03/2023 14:46
Comer saludable es posible en Fallas con estos deliciosos consejos de nuestra 'gastroblogger' Milicocinillas
GASTRONOMÍA
13/03/2023 13:58
La casualidad se ha aliado con el presente. El descubrimiento de antiguas recetas de cocina en el patrimonio de las casas burguesas veratenses, ha desembocado en la creación de las 'I Jornadas de Cocina Burguesa en Tiempos Mineros'
Consejo de Karlos Arguiñano
10/03/2023 15:15
El cocinero, Karlos Arguiñano, desvela su truco para conseguir que la tortilla de patatas este jugosa, esponjosa y muy cremosa por dentro.
👉 El motivo por el que se originó el brote de salmonelosis en 'Casa Dani'
"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA
10/03/2023 13:34
"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA
10/03/2023 13:34
CON DAVID DE JORGE
10/03/2023 12:59
Nuestro cocinero, Robin Food, aprovecha que estamos en Mallorca haciendo el programa para preparar un delicioso arroz "dominguero" con sobrasada.
COMEDORES ESCOLARES
09/03/2023 14:31
Cuatro colegios públicos del barrio de Las Fuentes han llevado a cabo una cacerolada para reclamar cocina propia y erradicar el catering de línea fría de los comedores de los colegios. En el Día Internacional de la Alimentación Escolar los colegios sin cocina exigen a la DGA un compromiso con la alimentación de calidad para los escolares.