"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA
18/10/2024 12:44
"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA
18/10/2024 12:44
ENREDANDO CON SANDRA
17/10/2024 12:50
Sandra Fernández Peñín, de Matine Concept, nos acerca al mundo de los emprendedores de Córdoba
ONDA GASTRONOMICA
16/10/2024 09:51
'Onda Gastronómica', con el chef, sumiller y crítico gastronómico oriolano Tony Pérez y su forma de analizar todo lo relacionado con la gastronomía de la Vega Baja
TOXICIDAD
14/10/2024 14:06
Estos productos, presentes en dispositivos tecnológicos, podrían contener un material tóxico que se relaciona con enfermedades como el cáncer
Cuéntame cómo pasó
14/10/2024 04:41
La periodista Berta Álvarez, chef Le Cordon Bleu cuenta en su obra `Recetas de Guerra: España a través de su gastronomía" como se comía en España desde la Segunda República hasta el final de las cartillas de racionamiento en plena postguerra. Recuerdos muy emocionales ligados a sabores, olores y recetas que se realizaban en aquellos tiempos.
"Lo que conocemos como cocina de temporada se puso de manifiesto a partir de los años 40 cuando se tenía que sacar el máximo provecho a los alimentos que había en el campo o en el colmado"
En Más de Uno Talavera
11/10/2024 13:59
Sección de Más de Uno Talavera, con Roberto García.
"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA
11/10/2024 12:27
programa completo
10/10/2024 14:10
programa completo
10/10/2024 14:10
Este jueves con Consoli Romero hemos escuchado al alcalde de Valdepeñas, Jesús Martín, hablando de tasa de basura, de la Interprofesional de la D.O. Valdepeñas, presupuestos o Tierras Raras. Además en el espacio 'La Farmacia en Casa', nos han ayudado a prevenir el riesgo cardiovascular. También hemos conocido cómo se elabora el asadillo manchego y nos han recomendado visitar del 9 al 20 de octubre la ruta de los patios de Villanueva de los Infantes.
"Más de Uno Cartagena", con Dámaris Ojeda
04/10/2024 13:20
CON PEDRO SALAS
03/10/2024 13:36
El chef Pedro Salas explica al detalle como cocinar una tarta de queso con café de calabaza. Aquí podrás encontrar los ingredientes necesarios y la elaboración del dulce con uno de los productos de temporada.