cocina

Cocina paso a paso

07/02/2025 12:36

La receta de Robin Food para cocinar una sopa de castañas

Nuestro chef, Robin Food, nos enseña a preparar una sopa especiada del castañero. Además, charlamos con un cocinero que ha inventado una forma revolucionaria de cocinar a la plancha, Julen Baz, que trabaja en el restaurante Garena, en Dima, Vizcaya.

Gastronomía

05/02/2025 11:48

¿Cómo se hace el tradicional ternasco asado aragonés?

La Academia del Ternasco Asado busca enseñar a hacer el tradicional ternasco asado, uno de los platos más típicos y reconocibles de la comunidad aragonesa. Lo básico, cordero Ternasco de Aragón IGP, asado al horno, servido con hueso y con patatas panaderas.

EDUCACIÓN

03/02/2025 15:37

El comedor del colegio Miraflores de Zaragoza llega a las Cortes

Este martes se votará en las Cortes de Aragón una iniciativa presentada por Chunta para mejorar la calidad y las condiciones del servicio de comedor del Colegio Miraflores. Las familias piden cocina propia, fomentar una alimentación saludable entre el alumnado y ampliar unas instalaciones donde están comiendo hacinados.

"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA

31/01/2025 14:28

Cocinando Contigo `Rational Food ´

En "Más de Uno Cartagena", los viernes "Cocinando contigo", con Tomás Martínez Pagán y Meli Egea

Con Inma Pineda

29/01/2025 14:08

Más de uno Mérida (29/01/2025)

En Más de uno repasamos la actualidad de la ciudad, conocemos los detalles del cartel anunciador de la Semana Santa de Mérida 2025, les ofrecemos el espacio literario de la mano de la librería La Selva Dentro y cocinamos en Más de uno en la cocina.

"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA

24/01/2025 13:44

Cocinando Contigo `Casa Tomás´

En "Más de Uno Cartagena", los viernes "Cocinando contigo", con Tomás Martínez Pagán y Meli Egea

"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA

17/01/2025 14:15

"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA

17/01/2025 14:15

Cocinando Contigo

En "Más de Uno Cartagena", los viernes "Cocinando contigo", con Tomás Martínez Pagán y Meli Egea.

Cocina paso a paso

17/01/2025 12:48

La receta de Robin Food para preparar cardo con salsa de almendras

Nuestro cocinero, David de Jorge, nos enseña a cocinar cardo con salsa de almendras. Además, hablamos con Dre Pao, ciudadano canadiense que, en un alarde de humildad, se hace llamar "el rey de las paellas" y con Ivanna, youtuber de 'La Cocina y yo'.

Universidad Popular

15/01/2025 14:40

Suma ocho nuevos cursos para el segundo cuatrimestre

Todavía hay plazo para inscribirse en jardinería doméstica, cocina tradicional, edición de vídeo o alguna de las otras formaciones. Hemos hablado de esta nueva oferta con Inmaculada Pacheco, concejala de Juventud, Infancia, Igualdad y de la Universidad Popular.