cocina

"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA

18/10/2024 12:44

Cocinando Contigo "Los Churrascos"

En "Más de Uno Cartagena", los viernes "Cocinando contigo", con Tomás Martínez Pagán y Meli Egea.

ENREDANDO CON SANDRA

17/10/2024 12:50

Las recetas de Santifoods

Sandra Fernández Peñín, de Matine Concept, nos acerca al mundo de los emprendedores de Córdoba

Cuéntame cómo pasó

14/10/2024 04:41

´Recetas de Guerra´: recetas emocionales que evocan sabores, olores, recuerdos

La periodista Berta Álvarez, chef Le Cordon Bleu cuenta en su obra `Recetas de Guerra: España a través de su gastronomía" como se comía en España desde la Segunda República hasta el final de las cartillas de racionamiento en plena postguerra. Recuerdos muy emocionales ligados a sabores, olores y recetas que se realizaban en aquellos tiempos.

"Lo que conocemos como cocina de temporada se puso de manifiesto a partir de los años 40 cuando se tenía que sacar el máximo provecho a los alimentos que había en el campo o en el colmado"

programa completo

10/10/2024 14:10

programa completo

10/10/2024 14:10

Mas de uno Ciudad Real 10/10/2024

Este jueves con Consoli Romero hemos escuchado al alcalde de Valdepeñas, Jesús Martín, hablando de tasa de basura, de la Interprofesional de la D.O. Valdepeñas, presupuestos o Tierras Raras. Además en el espacio 'La Farmacia en Casa', nos han ayudado a prevenir el riesgo cardiovascular. También hemos conocido cómo se elabora el asadillo manchego y nos han recomendado visitar del 9 al 20 de octubre la ruta de los patios de Villanueva de los Infantes.

CON PEDRO SALAS

03/10/2024 13:36

Diferentes usos de la calabaza en la cocina

El chef Pedro Salas explica al detalle como cocinar una tarta de queso con café de calabaza. Aquí podrás encontrar los ingredientes necesarios y la elaboración del dulce con uno de los productos de temporada.