cocina

CON PEDRO SALAS

03/10/2024 13:36

Diferentes usos de la calabaza en la cocina

El chef Pedro Salas explica al detalle como cocinar una tarta de queso con café de calabaza. Aquí podrás encontrar los ingredientes necesarios y la elaboración del dulce con uno de los productos de temporada.

PROGRAMA COMPLETO

02/10/2024 14:23

Mas de uno Ciudad Real 02/10/2024

Este miércoles con Consoli Romero, hemos conocido las razones por las que la Plataforma Sí a la Tierra viva, ha vuelto a convocar una concentración de protesta, en esta ocasión en Valdepeñas, contra el proyecto de extracción de Tierras Raras, también hemos conocido la programación del II Congreso Nacional de Música Sacra que se va a celebrar en Daimiel, o el Festival Iberoamericano de Teatro Contemporáneo de Almagro. Desde Valdepeñas, los amigos de Duelos y Quebrantos nos han dado la receta de las migas, en la sección 'En tu cocina o en la mía'

Con Mary Luz Piñeiro

25/09/2024 13:55

Cuchillito y tenedor: showcooking en torno a la mesa de la Santa Cena

Mary Luz Piñeiro habla de las jornadas gastronómicas 'En Torno a la Mesa de la Santa Cena', que recrearán los platos de 'La última cena', los próximos 24, 25 y 26 de septiembre con el jefe de cocina del Rest. Churra y Presidente de JECOMUR, Juan Antonio García.

Se Nos Va la Olla

20/09/2024 13:50

La receta de la croqueta perfecta

Antonio Doce del blog gastronómico eloctopuslarpeiro.com nos da la receta de la croqueta perfecta y nos cuenta como fue la reunión de Bloggers Gastronómicos en la comarca de O Salnés.

"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA

20/09/2024 12:50

Cocinando Contigo, "Nueva Temporada"

En "Más de Uno Cartagena", los viernes "Cocinando contigo", con Tomás Martínez Pagán y Meli Egea. Esta semana hablamos con la concejal de Comercio, Belén Romero y Rafael Ros, Gerente de "Carrots Café".

"Más de Uno Cartagena" con Paco Rivas

13/09/2024 14:17

Cocinando Contigo "El Cantón"

En "Más de Uno Cartagena", los viernes "Cocinando contigo", con Tomás Martínez Pagán y Meli Egea.