Navarrete, pasión por la tierra en pleno Camino de Santiago
08/03/2023 15:20
Más de Uno La Rioja 08/03/2023
Programa especial, el 8-M, desde el salón de actos del Ayuntamiento de Navarrete
Navarrete, pasión por la tierra en pleno Camino de Santiago
08/03/2023 15:20
Programa especial, el 8-M, desde el salón de actos del Ayuntamiento de Navarrete
programa 109 - temporada 2022-2023
08/03/2023 14:56
Con motivo del Día de las Mujeres hemos hablado con el presidente del PP de Castilla La mancha, Paco Núñez, que se ha acercado a Valdepeñas. Hemos charlado con Presen Sánchez, abogada de Servicios Sociales, sobre lo que aún hay que avanzar en Igualdad. Hemos tenido a "La Española Inglesa" y nos hemos comido una tortilla de acelgas.
REVISTA
07/03/2023 18:15
GASTRONOMÍA
07/03/2023 17:13
El mediático cocinero madrileño lamenta que esté mal visto que un cocinero en España diga que gana dinero. Además, ha explicado cuándo será el traslado de su restaurante DiverXO a La Finca.
CON SERGIO GONZÁLEZ Y MARTA FULLERA
07/03/2023 13:47
AFL vuelve para cruzar el charco. Nos vamos hasta Ecuador para hablar con el líder del proyecto 'Cocinar a Ciegas'. Ángel Palacios perdió la vista y se metió de lleno en el mundo de la cocina, nos enseña cómo lo hizo y nos explica su día a día y cómo ha logrado estar en las mejores cocinas del mundo.
LA BISCAYENNE
03/03/2023 17:18
Ana Vega nos habla en 'Julia en la Onda' de la cocina con la olla a presión, un invento español, que reduce los tiempos de preparación. Además, cuenta cuáles fueron sus orígenes.
"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA
03/03/2023 13:49
CON DAVID DE JORGE
03/03/2023 11:45
CON DAVID DE JORGE
03/03/2023 11:45
Nuestro cocinero, Robin Food, nos enseña a preparar unas patatas en salsa verde en honor a su pescadera Mila. ¡Apunta la receta!
El protocolo por la farmacia rural se firma en La Rioja
01/03/2023 14:13
La vicepresidenta tercera del gobierno y ministra de Transición Ecológica y Reto Demográfico, Teresa Ribera, la ministra de Sanidad, Carolina Darias suscriben en Briñas el programa Farmacia Comunitaria Rural al que también se suma la cartera de Ione Belarra
nuevo reconocimiento
28/02/2023 14:17
La guía Repsol le ha reconocido con un "Sol" y viene a reafirmar lo que ya es sabido en Campo de Montiel, contamos con una de las mejores cocinas de Castilla La Mancha y de España. Medina reconoce que no busca esos premios, pero agradece que se reconozca el trabajo que desarrolla con pasión, él y su equipo. A día de hoy son 11 personas las que hacen posible la cocina de Restaurante Coto de Quevedo, todas ellas residentes en esta zona.