no a todos les gusta
13/11/2024 13:23
Esta semana hablamos de la sangre frita
María del Mar Marqués, de Duelos y Quebrantos, nos da la receta y algunos datos de otros platos que se elaboran con sangre.
no a todos les gusta
13/11/2024 13:23
María del Mar Marqués, de Duelos y Quebrantos, nos da la receta y algunos datos de otros platos que se elaboran con sangre.
programa 30 - temporada 2024-2025
06/11/2024 18:00
Hemos hablado de una primera novela, de unas jornadas culturales taurinas, de unas mociones a favor del trabajo juvenil y la inclusión en el campo. Además hemos dado la receta de los nuégados y hemos tenido tiempo de buscar a los primeros dioses de la mitología
aunque haya pasado el 1 de noviembre
06/11/2024 13:52
María del Mar Marqués nos da, hoy más brevemente, la receta de este dulce. Es un plato que se puede encontrar en pocos lugares y no en todos se vincula a esta fecha.
terminando octubre
30/10/2024 14:50
María del Mar Marqués, de Duelos y Quebrantos, nos da esta receta contundente y pensando ya en la bajada de temperaturas.
temporada 2024-2025 programa 21
23/10/2024 19:03
Este miércoles hemos conocido el programa de ejercicio físico para enfermos oncológicos. También hemos hablado de una situación que sanciona a empresarios y que ha indignado a FECEVAL. Hemos preparado un pisto de Valdepeñas. Y hemos terminado el programa con la información provincial.
aún receta de vendimia
23/10/2024 13:58
Nos descubre (o nos recuerda) una variante del pisto manchego propio de Valdepeñas. Además de refranes, ad legendum...
La Costa Brava en Madrid
02/10/2024 13:03
Sentarse a la mesa del restaurante Sa Marinada implica degustar una de las cocinas de producto más singulares de la capital, con la intervención justa en cocina para resaltar las virtudes de pescados y mariscos de la Costa Brava o del campo ampurdanés.
programa 18 - temporada 2024-2025
25/09/2024 18:22
programa 18 - temporada 2024-2025
25/09/2024 18:22
El programa de este miércoles ha tenido tiempo para recuperar nuestra ' SENDA Mental' y dar consejos sobre la vuelta a la rutina. También hemos hablado de la conmemoración que G.A.L. 'El Trascacho' ha preparado con motivo del centenario del nacimiento de Francisco Nieva. Hemos sacado tiempo para hablar de la campaña de vendimia en Vinícola de Castilla. Y nos han dado la receta del "tiznao" manchego.
otra receta de vendimia
25/09/2024 18:04
Otra de esas recetas típicas de la labor en el campo en esta época del año y elaborada con buenos productos de la tierra. María del Mar Marqués nos la cuenta paso a paso y aporta otros datos de interés culinario.
NORMAS
24/09/2024 13:52
Algo tan sencillo como alimentarse se puede hacer de diferentes formas y, dependiendo del lugar, habrá que respetar una serie de normas adicionales a las ya conocidas
🍽 Visitamos Araboka Plaza, casa de vinos y comidas en Málaga