cocina tradicional

no a todos les gusta

13/11/2024 13:23

Esta semana hablamos de la sangre frita

María del Mar Marqués, de Duelos y Quebrantos, nos da la receta y algunos datos de otros platos que se elaboran con sangre.

programa 30 - temporada 2024-2025

06/11/2024 18:00

Más de Uno Valdepeñas

Hemos hablado de una primera novela, de unas jornadas culturales taurinas, de unas mociones a favor del trabajo juvenil y la inclusión en el campo. Además hemos dado la receta de los nuégados y hemos tenido tiempo de buscar a los primeros dioses de la mitología

terminando octubre

30/10/2024 14:50

Damos la receta de la liebre con arroz

María del Mar Marqués, de Duelos y Quebrantos, nos da esta receta contundente y pensando ya en la bajada de temperaturas.

temporada 2024-2025 programa 21

23/10/2024 19:03

Más de Uno Valdepeñas

Este miércoles hemos conocido el programa de ejercicio físico para enfermos oncológicos. También hemos hablado de una situación que sanciona a empresarios y que ha indignado a FECEVAL. Hemos preparado un pisto de Valdepeñas. Y hemos terminado el programa con la información provincial.

programa 18 - temporada 2024-2025

25/09/2024 18:22

programa 18 - temporada 2024-2025

25/09/2024 18:22

Más de Uno Valdepeñas

El programa de este miércoles ha tenido tiempo para recuperar nuestra ' SENDA Mental' y dar consejos sobre la vuelta a la rutina. También hemos hablado de la conmemoración que G.A.L. 'El Trascacho' ha preparado con motivo del centenario del nacimiento de Francisco Nieva. Hemos sacado tiempo para hablar de la campaña de vendimia en Vinícola de Castilla. Y nos han dado la receta del "tiznao" manchego.

otra receta de vendimia

25/09/2024 18:04

Hoy traemos el "tiznao" manchego

Otra de esas recetas típicas de la labor en el campo en esta época del año y elaborada con buenos productos de la tierra. María del Mar Marqués nos la cuenta paso a paso y aporta otros datos de interés culinario.