cocina tradicional

programa 152 - Temporada 2022-2023

17/05/2023 15:12

Más de Uno Valdepeñas

Hoy hemos hablado con la candidata de La Solana, hemos sabido de un casamiento engañoso, anticipado una charla sobre el hidrógeno como fuente de energía y hemos preparado calandrajos de bacalao. Además, la información comarcal.

Gastronomía

27/04/2023 12:01

El Restaurante Callizo, 25 años sin perder su esencia

El restaurante El Callizo, una de las Estrella Michelín de Aragón cumple 25 años y lo hace con la misma mirada inquieta con la que nacieron y la misma filosofía de apostar por el kilómetro cero con productores locales.

programa 139 - temporada 2022-2023

26/04/2023 15:48

Más de Uno Valdepeñas

Este miércoles nos hemos sentado tres amigos a hablar de un libro solidario del que participamos. Pero también hemos tenido a Fede Romero, que participará en el Festival Valdepeñas por Turquía y Siria. Hemos sabido de "Las Dos Doncellas" con Santos Neira y hemos preparado conejo a la mostaza con Vicente Sánchez Calamardo. Y no ha faltado la información comarcal con Mariángeles Díaz-Madroñero.

sabor intenso

26/04/2023 15:41

sabor intenso

26/04/2023 15:41

Un plato con fuerza gustativa, conejo a la mostaza

Esta semana es Vicente Sánchez Calamardo el encargado de darnos la receta, pero también algunos datos relativos a la mostaza que nos van a sorprender.

programa 134 - temporada 2022-2023

19/04/2023 18:29

Más de Uno Valdepeñas

Hoy hemos aclarado rumores con Cándido Simarro, hemos hablado de una exposición de grabados de María José Barrios, hemos preparado riñones al jerez y hemos hablado de "La Ilustre Fregona".

casquería

19/04/2023 15:48

Esta semana preparamos riñones al jerez

Una receta con órganos, que no es especialmente del gusto de Vicente Sánchez Calamardo, pero que tiene arraigo en el tiempo. Además hablamos de los orígenes del uso de vísceras en la cocina.