cocina tradicional

programa 67 - temporada 2023-2024

17/01/2024 15:04

Más de Uno Valdepeñas

Este miércoles hemos hablado de la Fundación 'Legado Bustillo' de La Solana, pero también hemos conocido otra fundación, la Fundación 'Savia' que se opone al Proyecto de Investigación "Neodimio". Además hemos tenido las habituales ofertas de empleo público

programa 62 - temporada 2023-2024

10/01/2024 15:23

Más de Uno Valdepeñas

Este miércoles hemos tenido a un maestro de la iluminación teatral, una asociación que cumple 40 años ayudando a personas con discapacidad, la receta de ajo "atao" y una reinvención de sección para hablar de cuentos.

primera receta del año

10/01/2024 14:28

El ajo "atao" es un plato tradicional de la zona

María del Mar Marqués nos da una receta que puede tener mayor o menor presencia del ajo, pero que cuenta con un ingrediente de mucha historia y grandes propiedades.

de cara a las fiestas

20/12/2023 14:28

Nos traen la receta del besugo asado

Es un plato típico de estas fechas y un plato que triunfa en las cenas de Nochebuena y Nochevieja. Con este besugo asado despedimos el 2023 y será en 2024 cuando regresen nuestros amigos de Duelos y Quebrantos a acercar hasta En Tu Cocina o En La Mía las recetas tradicionales de nuestra tierra.

LOCAL 13:40

23/11/2023 14:17

LOCAL 13:40

23/11/2023 14:17

Noticias de Córdoba mediodía 23/11/2023

La comisión de Violencia de Género del Hospital Reina Sofía trató el año pasado a 44 menores y 75 mujeres víctimas de violencia

amén de otras cosas

22/11/2023 19:18

Esta semana nos dan la receta del pollo a la cazadora

De nuevo contamos con María del Mar Marqués y Vicente Sánchez Calamardo, de 'Duelos y Quebrantos', para que nos den una rica receta de cocina. Y de paso nos anticipan que irán de visita a Teruel.

dulce de la tierra

16/11/2023 14:11

A pesar del nombre, los pestiños están buenos

Y precisamente es de pestiños de lo que nos hablan hoy los amigos de la Asociación Cultural y Gastronómica 'Duelos y Quebrantos', María del Mar Marqués y Vicente Sánchez Calamardo. Nos dan la receta y nos ofrecen más datos de interés.