cocina tradicional

platos de vendimia

20/09/2023 14:04

Para iniciar la temporada preparamos una receta muy nuestra, las migas

Los amigos de la Asociación Gastronómica y Cultural 'Duelos y Quebrantos', María del Mar Marqués y Vicente Sánchez Calamardo, vuelven a los fogones de En Tu Cocina O En La Mía y lo hacen con una receta propia de la gente en los momentos de labor en el campo, como la vendimia en la que nos encontramos.

última receta por ahora

28/06/2023 15:20

Acabamos la temporada con la carcamusa toledana

María del Mar Marqués y Vicente Sánchez Calamardo se despiden hasta septiembre con una rica receta y nos dan, de entre muchas otras, una de las versiones sobre el origen de su nombre.

Volvemos a tener un plato consistente

21/06/2023 14:49

Exploramos la receta de las cebollas con bacalao

María del Mar Marqués y Vicente Sánchez Calamardo nos hablan de esta receta y, de paso, profundizan en las cebollas de nuestra tierra, de gran calidad, y hablan de la IGP.

receta fácil y rica

14/06/2023 15:00

Esta semana preparamos unas patatas con morcilla

María del Mar Marqués y Vicente Sánchez Calamardo nos traen esta receta, pero también datos sobre la morcilla y los distintos tipo de ella que hay en las diferentes Comunidades Autónomas.

programa 166 - temporada 2022-2023

07/06/2023 15:36

Más de Uno Valdepeñas

Programa del miércoles con anticipo de dos conciertos, uno de OBK y otro de Dúo Arcadia. Con repaso a ese Quijote que puede ser, o no, de un tal Avellaneda. Y con una receta riquísima con patatas, pimientos y huevos. El postre lo ponemos con la información comarcal que nos trae Mariángeles Díaz Madroñero.

programa 157 - temporada 2022-2023

24/05/2023 15:08

Más de Uno Valdepeñas

Hoy hemos hablado con algunos candidatos más, hemos terminado el recorrido por Las Novelas Ejemplares, hemos preparado tortitas con nata y hemos hablado del Sorteo del Oro de Cruz Roja.

programa 152 - Temporada 2022-2023

17/05/2023 15:12

Más de Uno Valdepeñas

Hoy hemos hablado con la candidata de La Solana, hemos sabido de un casamiento engañoso, anticipado una charla sobre el hidrógeno como fuente de energía y hemos preparado calandrajos de bacalao. Además, la información comarcal.