rompemos el provincial
10/05/2023 13:39
En mitad de la emisión desde FENAVIN hemos preparado una tortilla paisana
Hoy ha sido María del Mar Marqués quien nos ha dado la receta, el refrán y los datos curiosos.
rompemos el provincial
10/05/2023 13:39
Hoy ha sido María del Mar Marqués quien nos ha dado la receta, el refrán y los datos curiosos.
de tomo y...
03/05/2023 15:11
Esta semana es María del Mar Marqués quien nos da la receta tradicional, nos trae una expresión popular y algunos refranes, además de profundizar en la etimología de la palabra "lomo".
Gastronomía
27/04/2023 12:01
El restaurante El Callizo, una de las Estrella Michelín de Aragón cumple 25 años y lo hace con la misma mirada inquieta con la que nacieron y la misma filosofía de apostar por el kilómetro cero con productores locales.
programa 139 - temporada 2022-2023
26/04/2023 15:48
Este miércoles nos hemos sentado tres amigos a hablar de un libro solidario del que participamos. Pero también hemos tenido a Fede Romero, que participará en el Festival Valdepeñas por Turquía y Siria. Hemos sabido de "Las Dos Doncellas" con Santos Neira y hemos preparado conejo a la mostaza con Vicente Sánchez Calamardo. Y no ha faltado la información comarcal con Mariángeles Díaz-Madroñero.
sabor intenso
26/04/2023 15:41
Esta semana es Vicente Sánchez Calamardo el encargado de darnos la receta, pero también algunos datos relativos a la mostaza que nos van a sorprender.
programa 134 - temporada 2022-2023
19/04/2023 18:29
Hoy hemos aclarado rumores con Cándido Simarro, hemos hablado de una exposición de grabados de María José Barrios, hemos preparado riñones al jerez y hemos hablado de "La Ilustre Fregona".
casquería
19/04/2023 15:48
Una receta con órganos, que no es especialmente del gusto de Vicente Sánchez Calamardo, pero que tiene arraigo en el tiempo. Además hablamos de los orígenes del uso de vísceras en la cocina.
programa 129 - temporada 2022-2023
12/04/2023 15:33
programa 129 - temporada 2022-2023
12/04/2023 15:33
Este miércoles hemos hablado de una novela que habla de Alzheimer y de la despoblación de zonas rurales. Hemos sabido que Carrizosa recibió un premio nacional para su biblioteca, hemos hablado de novelas ejemplares y hemos preparado un bizcocho.
receta dulce
12/04/2023 15:27
María del Mar Marqués nos da la receta, pero también nos trae muchos otros datos sobre las variedades de naranjas.
para distintas preparaciones
29/03/2023 15:11
María del Mar Marqués y Vicente Sánchez Calamardo nos dan la receta de esta masa popular en rebotados y frituras, así como otros datos de interés sobre sus orígenes.