Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
18/11/2021 13:30
Congrio en salsa verde
Abuela y nieto nos enseñan a cocinar este pescado en salsa verde y con guisantes
Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
18/11/2021 13:30
Abuela y nieto nos enseñan a cocinar este pescado en salsa verde y con guisantes
Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
12/08/2021 13:30
Hoy nos enseñan a cocinar un plato muy de la zona y de verano, el Pote de Calabazón
Más de uno Córdoba 11/09/2020
11/09/2020 13:07
Nueva y rica receta de Paco Rosales, director gastronómico de Taberna La Viuda
Más de uno Córdoba 11/09/2020
11/09/2020 13:07
Nueva y rica receta de Paco Rosales, director gastronómico de Taberna La Viuda
Miércoles. Nos adentramos en los centros penitenciarios de Alcalá
25/03/2020 14:23
Programa de radio para Alcalá y su comarca. Conocemos la situación general en las prisiones y, en concreto, en Alcalá-Meco con ACAIP. Desde la Asociación de Vecinos de Ciudad del Aire nos cuentan cómo están viviendo en su barrio el estado de alarma. La Universidad de Alcalá proporciona tecnología ‘Counterfog’ a la UME para ayudar en la desinfección de instalaciones públicas y vehículos de transporte. La ONG "Grandes Amigos" nos cuenta cómo se están organizando para ofrecer compañía a los mayores de Torrejón de Ardoz y San Fernando. La Peña Los Pichis se incorpora a las iniciativas solidarias para ayudar al HUPA. Iván Plademunt nos aporta consejos para cocinar en casa en familia estos días de confinamiento. Y el colectivo Légolas nos ofrece un cuento para los más pequeños: “La gallina hambrienta”.
Miércoles. Nos adentramos en los centros penitenciarios de Alcalá
25/03/2020 14:23
Programa de radio para Alcalá y su comarca. Conocemos la situación general en las prisiones y, en concreto, en Alcalá-Meco con ACAIP. Desde la Asociación de Vecinos de Ciudad del Aire nos cuentan cómo están viviendo en su barrio el estado de alarma. La Universidad de Alcalá proporciona tecnología ‘Counterfog’ a la UME para ayudar en la desinfección de instalaciones públicas y vehículos de transporte. La ONG "Grandes Amigos" nos cuenta cómo se están organizando para ofrecer compañía a los mayores de Torrejón de Ardoz y San Fernando. La Peña Los Pichis se incorpora a las iniciativas solidarias para ayudar al HUPA. Iván Plademunt nos aporta consejos para cocinar en casa en familia estos días de confinamiento. Y el colectivo Légolas nos ofrece un cuento para los más pequeños: “La gallina hambrienta”.
día mundial de la croqueta
16/01/2019 15:17
En el día mundial de la croqueta, hablamos con los dueños de 'Croqueta y presumida', un negocio que vende croquetas por toda España que nos cuentan cuántos tipos de croquetas hay. Se trata de la segunda tapa más consumida de España . Explican además lo que nunca debes hacer a la hora de cocinar croquetas.
día mundial de la croqueta
16/01/2019 15:17
día mundial de la croqueta
16/01/2019 15:17
En el día mundial de la croqueta, hablamos con los dueños de 'Croqueta y presumida', un negocio que vende croquetas por toda España que nos cuentan cuántos tipos de croquetas hay. Se trata de la segunda tapa más consumida de España . Explican además lo que nunca debes hacer a la hora de cocinar croquetas.
presenta '1000 recetas de oro'
21/11/2018 14:30
Karlos Arguiñano presenta '1000 recetas de oro', un homenaje a la cocina casera. Platos ricos, ricos y con fundamento como Bonito con Tomate, alubias blancas con berberechos, tarta de zanahoria o crema de calabaza con cigalas.
presenta '1000 recetas de oro'
21/11/2018 14:30
Karlos Arguiñano presenta '1000 recetas de oro', un homenaje a la cocina casera. Platos ricos, ricos y con fundamento como Bonito con Tomate, alubias blancas con berberechos, tarta de zanahoria o crema de calabaza con cigalas.