Cocineros

Magazine presentado por Chema García y Susana Valdés.

08/08/2019 09:25

Sevilla en la Onda / 07 de Agosto de 2019.

HOY EN SEVILLA EN LA ONDA... Hablamos de la cocina casera, la de toda la vida. Queremos conocer a esos maestros anónimos, cocineros y cocineras domésticos que todo lo preparan bien. En su casa, ¿Quién es? ¿Cuál es el plato más típico que preparan, el que más triunfa? Igual no es ni muy conocido, pero en su casa es toda una tradición.

Magazine presentado por Chema García y Susana Valdés.

08/08/2019 09:25

Sevilla en la Onda / 07 de Agosto de 2019.

HOY EN SEVILLA EN LA ONDA... Hablamos de la cocina casera, la de toda la vida. Queremos conocer a esos maestros anónimos, cocineros y cocineras domésticos que todo lo preparan bien. En su casa, ¿Quién es? ¿Cuál es el plato más típico que preparan, el que más triunfa? Igual no es ni muy conocido, pero en su casa es toda una tradición.

MÁS DE UNO

18/06/2019 10:54

La España que Curra: Cocineros

Muchos de los grandes descubrimientos y avances científicos y tecnológicos que han cambiado la historia de la humanidad, se han hecho por casualidad. Hace alrededor de un millón ochocientos mil años ocurrió uno de los descubrimiento casual más feliz y más influyente en la historia de la humanidad, cuando un homo erectus, después de cazar, se dejó olvidado un trozo de carne cerca del fuego.

Cocineros en Más de uno

27/11/2015 13:21

Luis Alcázar, la revolución de la comida tradicional

Luis Alcázar, cocinero de Alcázar de San Juan, nos habla en Más de uno de cómo revoluciona la cocina tradicional. Explica que utiliza los productos manchegos de la zona y presenta platos de alta cocina. Para Luis Alcázar "es importante cocinar el producto en su época y de la zona".

Cocineros en Más de uno

27/11/2015 13:21

Cocineros en Más de uno

27/11/2015 13:21

Luis Alcázar, la revolución de la comida tradicional

Luis Alcázar, cocinero de Alcázar de San Juan, nos habla en Más de uno de cómo revoluciona la cocina tradicional. Explica que utiliza los productos manchegos de la zona y presenta platos de alta cocina. Para Luis Alcázar "es importante cocinar el producto en su época y de la zona".

Restaurante Farándula

06/11/2015 12:52

Cocineros: El chef Daniel Iranzo une gastronomía y teatro

En Más de uno hablamos con el chef Daniel Iranzo, del restaurante Farándula, integrado en el Teatro de las Esquinas de Zaragoza. Nos cuenta que crea platos inspirados en las obras y conciertos que acoge el teatro, y que cada semana tienen un menú degustación diferente. Y comenta además que participa en la campaña 'Restaurantes contra el hambre'.

Restaurante Farándula

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Cocineros: El chef Daniel Iranzo une gastronomía y teatro

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