Cocineros

RESTAURANTE BOCAMAR DE OVIEDO

23/10/2015 12:37

Cocineros con Manuel Fernández: "En Bocamar coincidieron por primera vez Woddy Allen y Arthur Miller"

El propietario del restaurante Bocamar de Oviedo, Manuel Fernández, cuenta en Más de uno cuáles son las claves del éxito de su negocio. Entre sus clientes más conocidos está el cineasta Woddy Allen que "siempre que va a Oviedo tiene una visita obligada en nuestro restaurante". Precisamente, de Allen nos deja la anécdota de que tuvo que desplazarse hasta Bocamar para conocer a Arthur Miller.

RESTAURANTE BOCAMAR DE OVIEDO

23/10/2015 12:37

Cocineros con Manuel Fernández: "En Bocamar coincidieron por primera vez Woddy Allen y Arthur Miller"

El propietario del restaurante Bocamar de Oviedo, Manuel Fernández, cuenta en Más de uno cuáles son las claves del éxito de su negocio. Entre sus clientes más conocidos está el cineasta Woddy Allen que "siempre que va a Oviedo tiene una visita obligada en nuestro restaurante". Precisamente, de Allen nos deja la anécdota de que tuvo que desplazarse hasta Bocamar para conocer a Arthur Miller.

Mercado Central de Valencia

11/09/2015 12:52

Cocineros: Ricard Camarena nos enseña a preparar las verduras correctamente

El chef Ricard Camarena, del 'Central Bar' del Mercado Central de Valencia, nos da consejos y trucos para cocinar las verduras. Explica que se debe usar siempre producto de temporada y darle cocciones muy suaves, para que no se pierdan las vitaminas. Nos enseña además un truco para que el pollo asado nos salga muy jugoso. Y hablamos del libro que está escribiendo sobre cómo preparar caldos sin agua.

Mercado Central de Valencia

11/09/2015 12:52

Cocineros: Ricard Camarena nos enseña a preparar las verduras correctamente

El chef Ricard Camarena, del 'Central Bar' del Mercado Central de Valencia, nos da consejos y trucos para cocinar las verduras. Explica que se debe usar siempre producto de temporada y darle cocciones muy suaves, para que no se pierdan las vitaminas. Nos enseña además un truco para que el pollo asado nos salga muy jugoso. Y hablamos del libro que está escribiendo sobre cómo preparar caldos sin agua.

Restaurante La Ancha

27/07/2015 12:48

Restaurante La Ancha

27/07/2015 12:48

Cocineros: Nino Redruello nos enseña a preparar una tortilla guisada con almejas

Nino Redruello del restaurante La Ancha, en Madrid, nos enseña a preparar una tortilla de patatas guisada con almejas. Nos cuenta el origen de este plato y nos habla además de la estrella de su cocina, el escalope 'Armando', del que asegura que triunfa porque "nos lleva a todos a la niñez".

Restaurante La Ancha

27/07/2015 12:48

Cocineros: Nino Redruello nos enseña a preparar una tortilla guisada con almejas

Nino Redruello del restaurante La Ancha, en Madrid, nos enseña a preparar una tortilla de patatas guisada con almejas. Nos cuenta el origen de este plato y nos habla además de la estrella de su cocina, el escalope 'Armando', del que asegura que triunfa porque "nos lleva a todos a la niñez".

Restaurante La Botica

24/07/2015 12:43

Cocineros: Receta de cebollas asadas con jalea de piña verde

Miguel Ángel de la Cruz, del restaurante La Botica de Matapozuelos, en Valladolid, nos enseña a preparar unas cebollas asadas con mermelada o jalea de piña verde. Además, nos habla de la importancia de los productos locales para su cocina.