Cocineros

Mercado Central de Valencia

11/09/2015 12:52

Cocineros: Ricard Camarena nos enseña a preparar las verduras correctamente

El chef Ricard Camarena, del 'Central Bar' del Mercado Central de Valencia, nos da consejos y trucos para cocinar las verduras. Explica que se debe usar siempre producto de temporada y darle cocciones muy suaves, para que no se pierdan las vitaminas. Nos enseña además un truco para que el pollo asado nos salga muy jugoso. Y hablamos del libro que está escribiendo sobre cómo preparar caldos sin agua.

Restaurante La Ancha

27/07/2015 12:48

Cocineros: Nino Redruello nos enseña a preparar una tortilla guisada con almejas

Nino Redruello del restaurante La Ancha, en Madrid, nos enseña a preparar una tortilla de patatas guisada con almejas. Nos cuenta el origen de este plato y nos habla además de la estrella de su cocina, el escalope 'Armando', del que asegura que triunfa porque "nos lleva a todos a la niñez".

Restaurante La Ancha

27/07/2015 12:48

Cocineros: Nino Redruello nos enseña a preparar una tortilla guisada con almejas

Nino Redruello del restaurante La Ancha, en Madrid, nos enseña a preparar una tortilla de patatas guisada con almejas. Nos cuenta el origen de este plato y nos habla además de la estrella de su cocina, el escalope 'Armando', del que asegura que triunfa porque "nos lleva a todos a la niñez".

Restaurante La Botica

24/07/2015 12:43

Cocineros: Receta de cebollas asadas con jalea de piña verde

Miguel Ángel de la Cruz, del restaurante La Botica de Matapozuelos, en Valladolid, nos enseña a preparar unas cebollas asadas con mermelada o jalea de piña verde. Además, nos habla de la importancia de los productos locales para su cocina.

Restaurante La Botica

24/07/2015 12:43

Restaurante La Botica

24/07/2015 12:43

Cocineros: Receta de cebollas asadas con jalea de piña verde

Miguel Ángel de la Cruz, del restaurante La Botica de Matapozuelos, en Valladolid, nos enseña a preparar unas cebollas asadas con mermelada o jalea de piña verde. Además, nos habla de la importancia de los productos locales para su cocina.

Restaurante Nerua

22/07/2015 12:38

Cocineros: Josean Alija nos enseña a preparar un chipirón confitado

El chef Josean Alija, del restaurante Nerua, que está situado dentro del Museo Guggenheim de Bilbao, nos enseña a preparar un chipirón confitado "en aceite a 62º durante 45 o 50 segundos" para obtener una "textura blanda, cremosa y que ensalce los matices del mar". Nos habla además de su restaurante, al que se entra directamente por la cocina porque es el lugar "donde se vive y se comparte todo".

Restaurante Nerua

22/07/2015 12:38

Cocineros: Josean Alija nos enseña a preparar un chipirón confitado

El chef Josean Alija, del restaurante Nerua, que está situado dentro del Museo Guggenheim de Bilbao, nos enseña a preparar un chipirón confitado "en aceite a 62º durante 45 o 50 segundos" para obtener una "textura blanda, cremosa y que ensalce los matices del mar". Nos habla además de su restaurante, al que se entra directamente por la cocina porque es el lugar "donde se vive y se comparte todo".