Cocineros

Taberna Mayeto

13/07/2015 12:30

Cocineros: Receta del 'boquerón acevichao'

Juan Pedro Cantero, de la Taberna Mayeto en Sanlúcar de Barrameda, nos enseña a preparar el 'boquerón acevichao'. Una salsa de lima, vinagre balsámico, vino Amontillado, chiles rojos, albahaca y hierbabuena da un toque diferente al clásico boquerón en vinagre.

Taberna Mayeto

13/07/2015 12:30

Cocineros: Receta del 'boquerón acevichao'

Juan Pedro Cantero, de la Taberna Mayeto en Sanlúcar de Barrameda, nos enseña a preparar el 'boquerón acevichao'. Una salsa de lima, vinagre balsámico, vino Amontillado, chiles rojos, albahaca y hierbabuena da un toque diferente al clásico boquerón en vinagre.

CON HILARIO ARBELAITZ

10/07/2015 11:33

Cocineros: Receta de bonito a la plancha

Hablamos con Hilario Arbelaitz, del restaurante Zubeora, quien nos revela el secreto para conjugar en cocina la modernidad y la tradición propia de un restaurante emplazado en el caserío más antiguo de Oiartzun. Además nos deja la receta del bonito a la plancha, un plato que la semana pasada degustó Woody Allen en el Zuberoa y un delicioso bocado de temporada.

CON HILARIO ARBELAITZ

10/07/2015 11:33

Cocineros: Receta de bonito a la plancha

Hablamos con Hilario Arbelaitz, del restaurante Zubeora, quien nos revela el secreto para conjugar en cocina la modernidad y la tradición propia de un restaurante emplazado en el caserío más antiguo de Oiartzun. Además nos deja la receta del bonito a la plancha, un plato que la semana pasada degustó Woody Allen en el Zuberoa y un delicioso bocado de temporada.

Tiene una estrella Michelin

08/07/2015 12:50

Tiene una estrella Michelin

08/07/2015 12:50

Cocineros: David García cuenta cómo es el menú degustación del restaurante Álbora

El chef de Álbora, David García, nos cuenta cómo es llevar la cocina del prestigioso restaurante situado en el Barrio de Salamanca. Hace poco recibieron una estrella Michelin y dos Soles Repsol. Se puede disfrutar de su comida con un menú degustación, la carta o simplemente en la barra.

Restaurante Mirasierra

06/07/2015 11:40

Cocineros: Receta del 'Limón serrano'

Agustín Maíllo, del restaurante Mirasierra de Mogarraz, en Salamanca, nos enseña a cocinar el 'Limón serrano', una ensalada tibia de limón, naranja, ajo, huevos fritos y chorizo. Además, nos recomienda otras recetas tradicionales de la zona, como las 'patatas meneás'.

Restaurante Mirasierra

06/07/2015 11:40

Cocineros: Receta del 'Limón serrano'

Agustín Maíllo, del restaurante Mirasierra de Mogarraz, en Salamanca, nos enseña a cocinar el 'Limón serrano', una ensalada tibia de limón, naranja, ajo, huevos fritos y chorizo. Además, nos recomienda otras recetas tradicionales de la zona, como las 'patatas meneás'.