Heladería Rocambolesc
01/07/2015 13:21
Cocineros: Receta de helado casero de Jordi Roca
Jordi Roca, de la heladería Rocambolesc, en Girona, Madrid y muy pronto en Barcelona, nos enseña a preprarar nuestro propio helado con la Termomix.
Heladería Rocambolesc
01/07/2015 13:21
Jordi Roca, de la heladería Rocambolesc, en Girona, Madrid y muy pronto en Barcelona, nos enseña a preprarar nuestro propio helado con la Termomix.
Heladería Rocambolesc
01/07/2015 13:21
Jordi Roca, de la heladería Rocambolesc, en Girona, Madrid y muy pronto en Barcelona, nos enseña a preprarar nuestro propio helado con la Termomix.
RESTAURANTE COMPARTIR
26/06/2015 12:38
Nos trasladamos hasta Compartir en Cadaqués, el restaurante de Mateu Casañas, Eduard Xatruch y Oriol Castro, donde este último nos explica una receta muy sencilla para aliñar las ensaladas, se trata del licuado de lechuga.
RESTAURANTE COMPARTIR
26/06/2015 12:38
Nos trasladamos hasta Compartir en Cadaqués, el restaurante de Mateu Casañas, Eduard Xatruch y Oriol Castro, donde este último nos explica una receta muy sencilla para aliñar las ensaladas, se trata del licuado de lechuga.
RESTAURANTE ATRIO EN CÁCERES
19/06/2015 13:52
En Más de uno hablamos con Toño Pérez, el chef de Atrio, que nos cuenta cuáles son las principales curiosidades de su restaurante. Nos habla de su gran bodega y nos explica algunos de los "detallitos", que le diferencian de la competencia.
RESTAURANTE ATRIO EN CÁCERES
19/06/2015 13:52
En Más de uno hablamos con Toño Pérez, el chef de Atrio, que nos cuenta cuáles son las principales curiosidades de su restaurante. Nos habla de su gran bodega y nos explica algunos de los "detallitos", que le diferencian de la competencia.
RESTAURANTE 'EL RINCÓN DE JAÉN'
17/06/2015 13:30
El cocinero Eduardo Martínez, del restaurante 'El rincón de Jaén' explica en Más de uno cuál es el secreto del éxito de su restaurante. Nos cuenta que una de sus especialidades es la fritura y comenta cuál fue su novedad en este periodo de crisis económica.
RESTAURANTE 'EL RINCÓN DE JAÉN'
17/06/2015 13:30
RESTAURANTE 'EL RINCÓN DE JAÉN'
17/06/2015 13:30
El cocinero Eduardo Martínez, del restaurante 'El rincón de Jaén' explica en Más de uno cuál es el secreto del éxito de su restaurante. Nos cuenta que una de sus especialidades es la fritura y comenta cuál fue su novedad en este periodo de crisis económica.
RESTAURANTE PUNTO MX
15/06/2015 13:59
El cocinero Roberto Ruiz, del restaurante Punto MX, nos da su receta preferida de guacamole. Además, defiende la importancia de la cocina mexicana y comenta lo que signfica para él ser el único restaurante mexicano de Europa que tiene una estrella Michelin.
RESTAURANTE PUNTO MX
15/06/2015 13:59
El cocinero Roberto Ruiz, del restaurante Punto MX, nos da su receta preferida de guacamole. Además, defiende la importancia de la cocina mexicana y comenta lo que signfica para él ser el único restaurante mexicano de Europa que tiene una estrella Michelin.