Cocineros

Restaurante Mirasierra

06/07/2015 11:40

Cocineros: Receta del 'Limón serrano'

Agustín Maíllo, del restaurante Mirasierra de Mogarraz, en Salamanca, nos enseña a cocinar el 'Limón serrano', una ensalada tibia de limón, naranja, ajo, huevos fritos y chorizo. Además, nos recomienda otras recetas tradicionales de la zona, como las 'patatas meneás'.

Restaurante Mirasierra

06/07/2015 11:40

Cocineros: Receta del 'Limón serrano'

Agustín Maíllo, del restaurante Mirasierra de Mogarraz, en Salamanca, nos enseña a cocinar el 'Limón serrano', una ensalada tibia de limón, naranja, ajo, huevos fritos y chorizo. Además, nos recomienda otras recetas tradicionales de la zona, como las 'patatas meneás'.

RESTAURANTE ATRIO EN CÁCERES

19/06/2015 13:52

RESTAURANTE ATRIO EN CÁCERES

19/06/2015 13:52

Cocineros con Toño Pérez: "Siempre intentamos que disfruten los que nos visitan"

En Más de uno hablamos con Toño Pérez, el chef de Atrio, que nos cuenta cuáles son las principales curiosidades de su restaurante. Nos habla de su gran bodega y nos explica algunos de los "detallitos", que le diferencian de la competencia.

RESTAURANTE 'EL RINCÓN DE JAÉN'

17/06/2015 13:30

Cocineros con Eduardo Martínez: "Lo que nos distingue es nuestra generosidad"

El cocinero Eduardo Martínez, del restaurante 'El rincón de Jaén' explica en Más de uno cuál es el secreto del éxito de su restaurante. Nos cuenta que una de sus especialidades es la fritura y comenta cuál fue su novedad en este periodo de crisis económica.

RESTAURANTE 'EL RINCÓN DE JAÉN'

17/06/2015 13:30

Cocineros con Eduardo Martínez: "Lo que nos distingue es nuestra generosidad"

El cocinero Eduardo Martínez, del restaurante 'El rincón de Jaén' explica en Más de uno cuál es el secreto del éxito de su restaurante. Nos cuenta que una de sus especialidades es la fritura y comenta cuál fue su novedad en este periodo de crisis económica.