croquetas

Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente

19/08/2021 13:01

Las croquetas

Abuela y nieto nos enseñan hoy a preparar unas croquetas únicas

Gastronomía

27/07/2021 15:07

Fusión vietnamita en la mejor croqueta de Zaragoza

La croqueta Ibérico Hanoi, elaborada por Víctor Serrano en Café Nolasco, ha sido la elegida como la mejor de la provincia de Zaragoza 2021, además de ser la Mejor Croqueta Innovadora.

COCINILLAS EN MÁS DE UNO

09/02/2021 11:16

Trucos para hacer una buena croqueta

Hablamos en Más de uno con Leo Harlem y Robin Food ese alimento que le gusta a todo el mundo y que tiene tantas variedades: la croqueta. Además, preguntan a los oyentes sobre sus croquetas favoritas.

Programa completo Más de Uno Albacete

15/01/2021 14:16

Programa completo Más de Uno Albacete

15/01/2021 14:16

Más de Uno Albacete 12: 30 h Viernes 15/01/2020

En Más de Uno Albacete hemos hablado de lo que implica la declaración del Nivel 3 en toda la provincia a causa de la tendencia al alza de los contagios de coronavirus , casos que ocupan ya el 55% de las Ucis , y del proceso de vacunación que está a punto de cumplir su primera fase en la que se han dado curiosos como el de una hija y una madre que se han vacunado juntas en la Residencia de Abenjibre en la que una trabaja y la otra vive .Desde Aguas de Albacete han hecho balance de los daños ocasionados en tuberías y otras instalaciones durante el temporal, y desde la Diputación se han dado a conocer las ayudas que se vana destinar a los Ayuntamientos. Hoy ha habido chistes y también una propuesta musical para el tiempo que pasemos en casa.

"Pá comerse Madrid" con Isabel Aires

15/01/2021 14:10

Ruta croquetera por Madrid

Nos encanta esto de sacar un ‘día D’ para todo… Así que dicen que el 16 de enero es el Día Internacional de la Croqueta, y ya sea una estrategia de marketing o algo oficial que se celebra en todas partes, lo cierto es que nos encanta este día, porque es un clásico entre los clásicos, que no falta en las cartas de los restaurantes, gusta a grandes y pequeños, y que nos recuerda a madres y abuelas. Y aunque la croqueta de jamón suele ser la reina, la bechamel siempre es la clave y esta admite un sinfín de ‘rellenos’, porque para gustos los sabores. Ya sabes que se dice que donde se come una buena croqueta, se comerá bien en general, porque, aunque no es que sea una receta difícil de hacer, pero es que hacerlas bien tiene su aquel. Tanto es así que podríamos hablar de una receta diferente en cada casa. Unas con bechamel, otras con caldo, y todos los ingredientes que se te ocurran, de pollo, de jamón, de cocido, de espinacas, de bacalao, de boletus…

Magazine presentado por Chema García y Susana Valdés

15/01/2021 14:07

Más de uno Sevilla 15/01/2021

HOY EN MÁS DE UNO SEVILLA... Hablamos de croquetas porque mañana es su día mundial. ¿Es usted un maestro o una maestra de este plato? ¿Cuál es su sabor favorito? ¿Qué es lo más difícil de hacerlas?