croquetas

Magazine presentado por Chema García y Susana Valdés

18/06/2020 14:10

Más de uno Sevilla 18/06/2020

HOY EN MÁS DE UNO SEVILLA... Celebramos el día de la Tapa! Hoy queremos saber cuál es su favorita, si va a algún bar exclusivamente en busca de una tapa concreta, si prefiere tapear que sentarse a comer. ¿Porqué no cuaja aquí el pincho ni se ha planteado jamás el modelo granadino de la tapa gratis? ¿Cuál seria la tapa que más representa a Sevilla?

Magazine presentado por Chema García y Susana Valdés

18/06/2020 14:10

Más de uno Sevilla 18/06/2020

HOY EN MÁS DE UNO SEVILLA... Celebramos el día de la Tapa! Hoy queremos saber cuál es su favorita, si va a algún bar exclusivamente en busca de una tapa concreta, si prefiere tapear que sentarse a comer. ¿Porqué no cuaja aquí el pincho ni se ha planteado jamás el modelo granadino de la tapa gratis? ¿Cuál seria la tapa que más representa a Sevilla?

La actualidad de Gipuzkoa con Eduardo Yañez

17/01/2020 14:46

Más de uno Gipuzkoa 17/01/2020 con Eduardo Yañez

Temas del día. Tráfico y tiempo. Vanesa Duran / Acto de presentación de la tamborrada infantil. Ganadores del IV concurso de croquetas de Gipuzkoa. Txakoli Eguna en Getaria Emilio Ostolaza Manterola Presidente del Consejo Regulador de la Denominación de Origen Getariako Txakolina / Premio Mahasti Jaun: Ander Gonzalez “A bocados” / Viceconsejero de agricultura Bittor Oroz ... Boletín informativo. Avance Regional. Alcade de Getaria Haritz Alberdi / Iker Goiria director de turismo de la Diputación de Gipuzkoa / Josean Larrañaga URKO / Brindis "Magallanes / El Cano". El reto de Javier Aramendia. Basar. Noticias del mediodía. Deportes. Música.

La actualidad de Gipuzkoa con Eduardo Yañez

17/01/2020 14:46

Más de uno Gipuzkoa 17/01/2020 con Eduardo Yañez

Temas del día. Tráfico y tiempo. Vanesa Duran / Acto de presentación de la tamborrada infantil. Ganadores del IV concurso de croquetas de Gipuzkoa. Txakoli Eguna en Getaria Emilio Ostolaza Manterola Presidente del Consejo Regulador de la Denominación de Origen Getariako Txakolina / Premio Mahasti Jaun: Ander Gonzalez “A bocados” / Viceconsejero de agricultura Bittor Oroz ... Boletín informativo. Avance Regional. Alcade de Getaria Haritz Alberdi / Iker Goiria director de turismo de la Diputación de Gipuzkoa / Josean Larrañaga URKO / Brindis "Magallanes / El Cano". El reto de Javier Aramendia. Basar. Noticias del mediodía. Deportes. Música.

Magazine presentado por Chema García y Susana Valdés

17/01/2020 14:14

Más de uno Sevilla 17/01/2020

HOY EN MÁS DE UNO SEVILLA... Celebramos, aunque con un día de retraso, el día internacional de la croqueta. ¿Cuales son las mejores? ¿Cuál es su sabor favorito? ¿Qué bar las pone más buenas? ¿Cuál es su secreto?

Magazine presentado por Chema García y Susana Valdés

17/01/2020 14:14

Magazine presentado por Chema García y Susana Valdés

17/01/2020 14:14

Más de uno Sevilla 17/01/2020

HOY EN MÁS DE UNO SEVILLA... Celebramos, aunque con un día de retraso, el día internacional de la croqueta. ¿Cuales son las mejores? ¿Cuál es su sabor favorito? ¿Qué bar las pone más buenas? ¿Cuál es su secreto?

CON DAVID DE JORGE

27/11/2019 12:04

Las recetas de Robin Food: Croquetas de Jamón

Nuestro chef de cabecera, David de Jorge, nos enseña en Más de uno a preparar croquetas de jamón. Además, los oyentes hacen sus consultas culinarias, piden recetas de sopa de ajos y tortilla de garbanzos, entre otros. Por otro lado, hablamos de las guarrindongadas de la semana, como los calamares a la americana con Nocilla, bocadillo de lentejas o gambas con leche.

EL BERENAR DE LA BRÚIXOLA

19/11/2019 22:12

Els records culinaris del passat tornen al paladar gràcies a l'hipocamp

Avui hem assaborit el berenar de la nostra infància. Ho hem fet amb l'exercici que ens proposa Raquel Martos a la seva darrera novel·la 'Los sabores perdidos' (Ediciones B). Ho hem fet gràcies a l'hipocamp, que emmagatzema els records. En tot plegat hi té un paper destacat Gabriela Tassile, la xef que posa les seves receptes a aquest llibre que és una autèntica delicia.