Espanyol

EN RADIOESTADIO

22/09/2019 17:30

Goles del Espanyol 2-2 Real Sociedad de la Liga Santander

La Real Sociedad firmó una victoria contundente (1-3) contra el Espanyol en el RCDE Stadium con dos goles de Willian José en la primera parte y, justo cuando el cuadro local amenazaba con remontar con el 1-2 en el minuto 72, Isak marcó el definitivo en la siguiente jugada tras un error defensivo.

LALIGA JORNADA 5 | ESPANYOL – REAL SOCIEDAD

20/09/2019 11:02

La Real Sociedad hunde al Espanyol con una gran primera parte

EUROPA LEAGUE | ESPANYOL 1-1 FERENCVAROS

19/09/2019 23:54

El Espanyol se deja empatar y empieza con un tropiezo su vuelta a Europa

El Espanyol no pudo remontar contra el Ferencvaros húngaro en el primer partido de la Liga Europa, en el RCDE Stadium, después de que el cuadro visitante disfrutara de un gol en propia puerta a los diez minutos y resistiera durante la media hora final tras un tanto de Vargas.