Estrella Michelin

CON MIGUEL BARRERA

05/09/2024 13:35

Recetas de cocina con productos de la temporada de otoño

El chef Miguel Barrera explica en Onda Cero los productos más típicos de la próxima temporada del otoño. El producto estrella, la seta, pero además también la calabaza o el membrillo. Descubre recetas con producto de proximidad.

programa 190 - temporada 2023-2024

25/07/2024 14:49

Más de Uno Valdepeñas

En el programa de hoy hemos tenido un cambio de planes que nos ha permitido hablar de un "mercadillo de Arte Joven". También hemos hablado de una cata maridada con cocina de un chef Estrella Michelín. Sigue en marcha el Festival Internacional de Teatro Clásico de Almagro y le hemos seguido prestando atención. Mañana no habrá 'Hasta la bola', pero hemos podido hablar brevemente con Sito Cantero. Y también nos hemos interesado por el robo de la Virgen de las Virtudes.

embajadores del vino

25/07/2024 13:36

Las fiestas de Pedro Muñoz contarán con una cata maridada muy especial

Los vinos serán maridados con las elaboraciones de Alejandro Carretero, chef Estrella Michelín, mientras su hermano Miguel dirige la cata. Ambos fueron nombrados, a finales de 2023, Embajadores del Vino. Delfín Rosado, concejal en Pedro Muñoz, nos da todos los datos de esta cata que además es solidaria.

EL VIERNES 31 DE MAYO Y EL SÁBADO 1 DE JUNIO

24/05/2024 12:39

Arranca la primera edición de las Culinary Sessions en el Hotel La Bobadilla: una experiencia única gastronómica

En Onda Cero hablamos con Cristina Domínguez, directora del hotel La Bobadilla, a Royal Hideaway Hotel. Quien nos abre la puerta de este paraíso ubicado en la Sierra de Loja de Granada desde donde se preparan para la celebración de su primera edición de las Culinary Sessions que tendrán lugar el próximo viernes 31 de mayo y sábado 1 de junio.

Jornadas gastronómicas en las que el chef de La Finca, Fernando Arjona, ejercerá de anfitrión en estas dos cenas. Junto a Pablo González y Adrián Bosch ofrecerán una propuesta gastronómica muy especial acompañada de un maridaje de vinos seleccionados minuciosamente mezclando tradición y cultura.

Abrió sus puertas en 2014 y hasta la fecha ha recibido a más de 650.000 comensales

16/04/2024 11:12

Abrió sus puertas en 2014 y hasta la fecha ha recibido a más de 650.000 comensales

16/04/2024 11:12

BiBo celebra una década viajando de Marbella al mundo

En abril de 2014 abría sus puertas en el hotel Puente Romano, BiBo Marbella, convirtiéndose así en el primer restaurante del concepto más viajero y cosmopolita del chef marbellí en el mundo. Con la idea de celebrar su décimo aniversario, el pasado jueves 11 de abril, Grupo Dani García organizó un cóctel dedicado a celebrar su trayectoria y con el objetivo de agradecer el apoyo recibido a lo largo de estos años.