Estrella Michelin

Espacio patrocinado por Cervezas San Miguel

29/09/2023 13:20

Cultura de Bar, desde Restaurante José Carlos García

Bajo la sombra de la Farola, y acariciando el Mediterráneo, su estética contemporánea, elegante, en la que se fusionan el diseño industrial y los amplios jardines verticales; la cocina, que ensalza los productos locales del mercado de Atarazanas, brilla con la misma luz que su estrella Michelín.

INTERCAZA

28/09/2023 12:43

Un estreno con estrellas

Entrevistamos a Juanma Ruiz, de CIET, para hablar de un evento que compartirá con el chef Kisko García

Gastronomía

27/04/2023 12:01

El Restaurante Callizo, 25 años sin perder su esencia

El restaurante El Callizo, una de las Estrella Michelín de Aragón cumple 25 años y lo hace con la misma mirada inquieta con la que nacieron y la misma filosofía de apostar por el kilómetro cero con productores locales.

RECETARIO

21/02/2023 15:32

Creama Calp y el Ayuntamiento de Calp publican un recetario con "Peix de Calp"

El Ayuntamiento de la localidad de Calp y Creama Calp han editado Un Mar de Sabores, un recetario con "Peix de Calp" con 44 recetas entre las que encontramos las de dos chefs con estrella Michelin. Hablamos con el edil de Promoción Económica y Creama del ayuntamiento de Calp, Paco Avargues

Máis de Un Pontevedra

10/02/2023 14:12

Cociñamos vieira galega de Porto de Cambados con Alberto González Prelcic

A vieira galega é o marisco con máis fama internacional e ten o seu enclave ideal en Cambados. Coñecemos a calidade da vieira de Porto de Cambados e aprendemos a cociñala en compañía dos mellores cociñeiros galegos. Hoxe acompáñanos Alberto González Prelcic desde o restaurante "Silabario" con Estrella Michelín en Vigo.

PROGRAMA COMPLETO

10/02/2023 14:03

PROGRAMA COMPLETO

10/02/2023 14:03

Más de Uno Pontevedra 10/02/2023

Abrimos o programa coa actualidade do día e conversamos co cociñeiro Alberto González para aprender a cociñar a Vieira de Cambados. Buscamos a previsión metereolóxica para esta fin de semana e, ademais, como cada venres, convertemos a radio nun conto en compañía de Carmen Quinteiro. Completamos o programa marcando axenda cultural, de ocio e festiva.

programa 69 - temporada 2022-2023

09/01/2023 14:43

Más de Uno Valdepeñas

Vuelve el fútbol sala y el fútbol once, pero también el humor y además tenemos un nuevo reconocimiento a la cocina de José Antonio Medina, Estrella Michelín y chef del restaurante "Coto de Quevedo".