Estrella Michelin

Máis de Un Pontevedra

10/02/2023 14:12

Cociñamos vieira galega de Porto de Cambados con Alberto González Prelcic

A vieira galega é o marisco con máis fama internacional e ten o seu enclave ideal en Cambados. Coñecemos a calidade da vieira de Porto de Cambados e aprendemos a cociñala en compañía dos mellores cociñeiros galegos. Hoxe acompáñanos Alberto González Prelcic desde o restaurante "Silabario" con Estrella Michelín en Vigo.

PROGRAMA COMPLETO

10/02/2023 14:03

Más de Uno Pontevedra 10/02/2023

Abrimos o programa coa actualidade do día e conversamos co cociñeiro Alberto González para aprender a cociñar a Vieira de Cambados. Buscamos a previsión metereolóxica para esta fin de semana e, ademais, como cada venres, convertemos a radio nun conto en compañía de Carmen Quinteiro. Completamos o programa marcando axenda cultural, de ocio e festiva.

programa 69 - temporada 2022-2023

09/01/2023 14:43

Más de Uno Valdepeñas

Vuelve el fútbol sala y el fútbol once, pero también el humor y además tenemos un nuevo reconocimiento a la cocina de José Antonio Medina, Estrella Michelín y chef del restaurante "Coto de Quevedo".

Gastronomía

29/12/2022 14:30

Koldo Rodero y Pilar Idoate, gastronomía navarra con estrella Michelín

Hablamos hoy de gastronomía navideña con dos cocineros navarros con estrella Michelin: Koldo Rodero y Pilar Idoate del Restaurante Europa. Ambos destacan la importancia del producto y nos dejan en los micrófonos de Onda Cero sus sugerencias para cenar en Nochevieja.

Entrevista en Por fin no es lunes

27/11/2022 12:22

Toño Pérez (Atrio): "La Guía Michelin está mirando a la España vaciada"

En Por fin no es lunes hablamos con Toño Pérez, cocinero y copropietario de Atrio, que acaba de conseguir las tres estrellas Michelín, y con Francisco Cano, propietario de El Xato, uno de los 5 mejores restaurantes de lujo del mundo según Tripadvisor.

CON JUAN IGNACIO LÓPEZ

24/11/2022 13:36

Más de Uno Jerez 24/11/2022

Escucha la edición de este jueves 24 de noviembre de Más de Uno Jerez, con Juan Ignacio López

MAGAZINE LOCAL

23/11/2022 14:06

MAGAZINE LOCAL

23/11/2022 14:06

Más de Uno Granada 23/11/2022

Fernando Arjona Jiménez, chef del restaurante La Finca, del complejo hotelero La Bobadilla (Loja) ha conseguido la primera estrella Michelin en nuestra provincia. El cocinero, natural de Archidona, ha explicado en Más de Uno Granada que cuando conoció la noticia anoche, optó por no llamar a nadie de su familia debido a la "gran emoción" del momento.