Estrella Michelin

INTERCAZA

28/09/2023 12:43

Un estreno con estrellas

Entrevistamos a Juanma Ruiz, de CIET, para hablar de un evento que compartirá con el chef Kisko García

Gastronomía

27/04/2023 12:01

El Restaurante Callizo, 25 años sin perder su esencia

El restaurante El Callizo, una de las Estrella Michelín de Aragón cumple 25 años y lo hace con la misma mirada inquieta con la que nacieron y la misma filosofía de apostar por el kilómetro cero con productores locales.

RECETARIO

21/02/2023 15:32

Creama Calp y el Ayuntamiento de Calp publican un recetario con "Peix de Calp"

El Ayuntamiento de la localidad de Calp y Creama Calp han editado Un Mar de Sabores, un recetario con "Peix de Calp" con 44 recetas entre las que encontramos las de dos chefs con estrella Michelin. Hablamos con el edil de Promoción Económica y Creama del ayuntamiento de Calp, Paco Avargues

Máis de Un Pontevedra

10/02/2023 14:12

Cociñamos vieira galega de Porto de Cambados con Alberto González Prelcic

A vieira galega é o marisco con máis fama internacional e ten o seu enclave ideal en Cambados. Coñecemos a calidade da vieira de Porto de Cambados e aprendemos a cociñala en compañía dos mellores cociñeiros galegos. Hoxe acompáñanos Alberto González Prelcic desde o restaurante "Silabario" con Estrella Michelín en Vigo.

PROGRAMA COMPLETO

10/02/2023 14:03

Más de Uno Pontevedra 10/02/2023

Abrimos o programa coa actualidade do día e conversamos co cociñeiro Alberto González para aprender a cociñar a Vieira de Cambados. Buscamos a previsión metereolóxica para esta fin de semana e, ademais, como cada venres, convertemos a radio nun conto en compañía de Carmen Quinteiro. Completamos o programa marcando axenda cultural, de ocio e festiva.

programa 69 - temporada 2022-2023

09/01/2023 14:43

Más de Uno Valdepeñas

Vuelve el fútbol sala y el fútbol once, pero también el humor y además tenemos un nuevo reconocimiento a la cocina de José Antonio Medina, Estrella Michelín y chef del restaurante "Coto de Quevedo".

Gastronomía

29/12/2022 14:30

Gastronomía

29/12/2022 14:30

Koldo Rodero y Pilar Idoate, gastronomía navarra con estrella Michelín

Hablamos hoy de gastronomía navideña con dos cocineros navarros con estrella Michelin: Koldo Rodero y Pilar Idoate del Restaurante Europa. Ambos destacan la importancia del producto y nos dejan en los micrófonos de Onda Cero sus sugerencias para cenar en Nochevieja.

Entrevista en Por fin no es lunes

27/11/2022 12:22

Toño Pérez (Atrio): "La Guía Michelin está mirando a la España vaciada"

En Por fin no es lunes hablamos con Toño Pérez, cocinero y copropietario de Atrio, que acaba de conseguir las tres estrellas Michelín, y con Francisco Cano, propietario de El Xato, uno de los 5 mejores restaurantes de lujo del mundo según Tripadvisor.

CON JUAN IGNACIO LÓPEZ

24/11/2022 13:36

Más de Uno Jerez 24/11/2022

Escucha la edición de este jueves 24 de noviembre de Más de Uno Jerez, con Juan Ignacio López