Estrella Michelin

Día de Castilla La Mancha

30/05/2022 13:13

La mejor cocina también será reconocida con una Placa al Mérito Regional

y no podía haber mejor exponente de la buena mesa que el restaurante Coto de Quevedo y su chef, José Antonio Medina Rubio, que recientemente recibió una estrella Michelín. Medina nos reconoce que le ha hecho mucha ilusión el reconocimiento que le da su tierra.

CALENDARIO IGUALDAD

01/03/2022 15:28

María José Meda es la Pionera de marzo

La cocinera María José Meda es la protagonista del mes de marzo en el calendario "Pioneras" que lanzó la Diputación de Teruel en una campaña con los colegios para seguir potenciando la igualdad de género.

"Pá comerse Madrid" con Isabel Aires

28/01/2022 14:07

Nos vamos de "Bib Gourmand"

El primer mes del 22 está tocando a su fin y con él esperemos que se vaya también la cuesta de enero, que este año creo que ha sido un poco más cuesta de lo habitual. Como nos apetece salir a cenar o comer, tener un poco de ocio y olvidarnos de tanto positivo y bicho a nuestro alrededor, pero sin gastar mucho, tenía pendiente hablar de los nuevos Bib Gourmand.

En FITUR 2022

19/01/2022 14:24

José Antonio Medina, reciente estrella Michelín, ha realizado un show cooking

El chef que comanda al equipo del restaurante Coto de Quevedo, de Torre de Juan Abad, ha pasado por los micrófonos de Onda Cero, donde nos ha contado qué recetas ha presentado en la Feria Internacional de Turismo y ha hecho una defensa de la carne de caza y de las ganaderías castellanomanchegas.

CON MIGUEL BARRERA

04/01/2022 14:33

La versatilidad de la trufa en la alta cocina

Con el chef Miguel Barrera descubrimos las diferentes formas de usar la trufa en la alta cocina y también las recomendaciones para el uso desde casa. Nos explica los beneficios y sabores que aporta uno de los productos más preciados y de mayor calidad de la provincia de Castellón.

Su director, Paco García, nos cuenta qué cocinarán en este establecimiento con Estrella Michelín desde 2005 y Sol de la Guía Repsol

30/12/2021 13:02

¿No sabes aún Menú para Nochevieja? Nos vamos con Enrique Bellver y Paco Lorente al Restaurante El Lago

Ubicado en el corazón de la urbanización Elviria Hills (Marbella), en la casa club de Greenlife Golf, un espacio idílico fundado por Armando Filippa en 1999. Desde el inicio de su andadura inició un camino propio, basado en un discurso culinario verdadero, cercano y estacional, donde prima la voluntad de establecer un estrecho vínculo con un gran equipo conformado por productores, recolectores y elaboradores artesanos del entorno.