Gastronomía
15/12/2021 13:37
'Voro', en Canyamel, consigue la segunda estrella Michelín
El restaurante de Álvaro Salazar es el único del archipiélago balear con dos estrellas Michelín.
Gastronomía
15/12/2021 13:37
El restaurante de Álvaro Salazar es el único del archipiélago balear con dos estrellas Michelín.
Marbella vuelve a estar a la cabeza de la alta gastronomía andaluza
15/12/2021 13:11
La gala Michelin coloca de nuevo a Marbella al frente de la alta cocina en Andalucía.
COCINA QUE AOUESTA POR EL MAR Y LAS BRASAS
15/12/2021 07:55
El Restaurante Sevillano Cañabota de Rafael García y Rafa Nieto han conseguido su primera Estrella Michelin. Cañabota, inaugurado en 2016 y ubicado en la calle Orfila, sella así su evolución, de una cocina que apuesta por el mar y las brasas. Un total de 33 restaurantes han logrado su primera estrella Michelin en una gala celebrada en Valencia y que ha estado marcada por el reencuentro y el ascenso del "talento joven" en toda la Península.
Se une así a Retama, en Torrenueva
14/12/2021 23:29
El Gobierno de Castilla-La Mancha ha felicitado a los profesionales de la gastronomía regional y ha destacado el gran nivel de la cocina castellanomanchega, que ha sumado esta tarde dos nuevas ‘Estrellas MICHELIN’ en el firmamento de la excelencia culinaria. La consejera de Economía, Empresas y Empleo, Patricia Franco, ha asistido a la celebración de la Gala de la ‘Guía MICHELIN’ de España y Portugal en Valencia, donde ha felicitado a los restaurantes Iván Cerdeño y El Coto de Quevedo por sus dos nuevos reconocimientos, una enhorabuena que ha hecho extensiva a los siete restantes restaurantes que mantienen sus galardones.
eSTRELLAS mICHELÍN
14/12/2021 22:10
La Guía Michelin ha otorgado la segunda estrella a Amelia, Iván Cerdeño, Smoked room y Voro en España, pero por segundo año consecutivo ningún establecimiento española consigue la máxima distinción de la guía.
CON MIGUEL BARRERA
07/12/2021 14:13
Miguel Barrera nos explica como cocinar un buen plato con cardo. La almendra es otro de los ingredientes que aporta sabor al plato principal de hoy.
Con David del Cura
26/10/2021 20:06
RESTAURANTE CENTENARIO
19/10/2021 14:52
RESTAURANTE CENTENARIO
19/10/2021 14:52
La tercera sesión del ciclo “Descúbrelos & Descúbrelas” del Instituto de Cultura Juan Gil-Albert, que tendrá lugar hoy a las 19:30 en la Casa Bardín de Alicante, girará en torno a la gastronomía alicantina y va a tener como protagonista de su sección 'Gastronomía con estrella' al restaurante 'El Xato' de la Nucía, un negocio nacido en 1915 y que, a día de hoy dispone de una estrella Michelin y un Sol Repsol. Contará con la presencia de la chef y jefa de cocina, Cristina Figueira, y el copero-sumiller y jefe de sala, Francisco Cano, con quien hablamos en Más de Uno Marina Baixa. El restaurante El Xato, además, recibirá mañana, junto con otros negocios, el homenaje de la Cámara de Comercio a empresas centenarias de la provincia
Pá comerse Madrid
24/09/2021 14:06
En Pa Comerse Madrid tratamos de todas las cosas ricas que tenemos en la Comunidad, y es que aquí tenemos de casi todo, incluso si nos ponemos a participar en premios nacionales o internacionales, esos, también los ganamos. Así que hoy, tras el premio que le concedieron a nuestro chef madrileño más transgresor y con 3 estrellas Michelin, Dabiz Muñoz la semana pasada, como mejor cocinero del mundo según el ‘The Best Chef Awards 2021’, vamos a repasar los últimos premios conseguidos en nuestros restaurantes.
Godai, la nueva apuesta gastronómica del Grupo Moga
16/06/2021 09:06
El prestigioso chef gestionará el restaurante Godai en el Lago Resort Menorca de Cala en Bosch con una apuesta basada en la cocina japonesa con toques locales.