gastronomia en la onda

Con Pepe Cadavedo

19/10/2017 14:04

Gastronomía en la Onda 19/10/2017

Hay celebramos desde el restaurante Soutomaior la V noche Alemana. Una fiesta bufet libre que celebre por quinto años consecutivo el Restaurante Soutomaior

Con Pepe Cadavedo

05/10/2017 13:58

Gastronomía en la Onda 05/10/2017

Jornadas gastronómicas de Otoño en el restaurante Ermitaño en Benavente. Cristobal Amoedo Losada, nos habla de su restaurante - A Fragata. La Cocina tradicional gallega de buena calidad.

Con Pepe Cadavedo

05/10/2017 13:58

Gastronomía en la Onda 05/10/2017

Jornadas gastronómicas de Otoño en el restaurante Ermitaño en Benavente. Cristobal Amoedo Losada, nos habla de su restaurante - A Fragata. La Cocina tradicional gallega de buena calidad.

Con Pepe Cadavedo

21/09/2017 06:00

Gastronomía en la Onda 21/09/2017

Hoy nuestro protagonista es D Juan Vázquez Gancedo, Director general de la bodega Martin Codax. Nuestro postre hoy es una delicia. Elena Garmendia nos cuenta como se elabora

Con Pepe Cadavedo

21/09/2017 06:00

Gastronomía en la Onda 21/09/2017

Hoy nuestro protagonista es D Juan Vázquez Gancedo, Director general de la bodega Martin Codax. Nuestro postre hoy es una delicia. Elena Garmendia nos cuenta como se elabora