Gastronomía Pedro Salas

MAS DE UNO CASTELLON, GASTRONOMÍA (30/04/20)

30/04/2020 14:26

Pedro Salas, nos lleva a la cocina de otros continentes a través de platos como el poke y el bibimbap

Especialidades que como la pizza se han globalizado para adoptar muchas versiones. Pero, ¿cuál es el autentico poke nacido Hawaii gracias a los pescadores que complementaban los cortes de las capturas del día con distintos alimentos? Te lo cuenta hoy Pedro Salas y te explica cómo preparar el tuyo con un producto de temporada y proximidad como es el atún rojo, cuya temporada comienza este mes de mayo.

MAS DE UNO CASTELLON, GASTRONOMÍA (30/04/20)

30/04/2020 14:26

Pedro Salas, nos lleva a la cocina de otros continentes a través de platos como el poke y el bibimbap

Especialidades que como la pizza se han globalizado para adoptar muchas versiones. Pero, ¿cuál es el autentico poke nacido Hawaii gracias a los pescadores que complementaban los cortes de las capturas del día con distintos alimentos? Te lo cuenta hoy Pedro Salas y te explica cómo preparar el tuyo con un producto de temporada y proximidad como es el atún rojo, cuya temporada comienza este mes de mayo.

MAS DE UNO CASTELLÓN, GASTRONOMIA (20/02/2020)

24/02/2020 11:56

Pedro Salas en Onda Cero

Hoy Pedro Salas nos habla del ajo.

MAS DE UNO CASTELLÓN, GASTRONOMIA (20/02/2020)

24/02/2020 11:56

MAS DE UNO CASTELLÓN, GASTRONOMIA (20/02/2020)

24/02/2020 11:56

Pedro Salas en Onda Cero

Hoy Pedro Salas nos habla del ajo.

MAS DE UNO CASTELLÓN, GASTRONOMIA (06/02/2020)

06/02/2020 15:11

Pedro Salas en Onda Cero

Hoy Pedro Salas y la cocina de fusión con su menú japoñol

MAS DE UNO CASTELLÓN, GASTRONOMIA (06/02/2020)

06/02/2020 15:11

Pedro Salas en Onda Cero

Hoy Pedro Salas y la cocina de fusión con su menú japoñol