Isabel Aires

"Pá comerse Madrid" con Isabel Aires

07/10/2022 14:30

Restaurantes de Madrid que cumplen años al frente de los fogones

A pesar de que a mucha gente no le gusta cumplir años, hay que ser realista… Porque cumplir es un privilegio, es celebrar la vida. Y que un restaurante celebre un aniversario tras otro es sinónimo de esfuerzo, de trabajo, de constancia, de hacer disfrutar a sus clientes y de aguantar chaparrones como crisis económicas, pandemias, aperturas de otros restaurantes competencia… Así que hoy en Pá Comerse Madrid vamos a felicitar a algunos valientes de la hostelería.

'PA COMERSE MADRID' CON ISABEL AIRES

30/09/2022 14:06

Boca Market

¡Cómo ha llegado de cargado el otoño de actividades de ocio, eventos y festivales en Madrid! Quizás porque en los años de pandemia no se pudieron hacer, o porque la gente está ávida de disfrutar, salir y no pensar en noticias negativas, el caso es que este fin de semana, Madrid se mueve ¡y mucho!

'PA COMERSE MADRID' CON ISABEL AIRES

23/09/2022 14:04

Madrid se convierte en la capital mundial de la coctelería

La mayoría del tiempo hablamos en Pá Comerse Madrid de comida, productos, gastronomía… Pero para completar la experiencia de un buen plato, nada como una copa de vino, como hablábamos la semana pasada, o un coctel. Y por eso hoy para completar la parte ‘líquida’, hablamos de cocteles, porque la próxima semana Madrid se convertirá en la capital mundial de la coctelería con dos importantes eventos: The Big Reunión y Madrid Cocktail Week.

'PÁ COMERSE MADRID' CON ISABEL AIRES

16/09/2022 14:03

Estos son los mejores vinos de Madrid

¿Me da un Ribera? ¿Me pone un Rioja? Estas frases tan manidas y utilizadas se escuchan de norte a sur y de este a oeste de España a pesar de haber grandes zonas vitivinícolas fuera de estas dos Denominaciones de Origen. Y una de esas buenas zonas por supuesto es la Comunidad de Madrid.

"PÁ COMERSE MADRID" CON ISABEL AIRES

09/09/2022 14:04

Ruta gastronómica por los hoteles con Hotel Tapa Tour

La verdad es que durante muchos años la gastronomía en los hoteles ha estado bastante abandonada ya que el buffet y el todo incluido le hizo mucho daño. Pero de un tiempo a esta parte afortunadamente se ha cuidado mucho y ahora no hay hotel de prestigio que no tenga un restaurante gastronómico e incluso con estrellas Michelin. Y para seguir ensalzando y reivindicando que los hoteles de alta gama son grandes escenarios gastronómicos, vuelve una nueva edición (y ya van 7) de Hotel Tapa Tour, que como sus creadores definen es el festival de la alta cocina informal, o de tapas gourmet donde cualquiera, sin gastarse mucho dinero, podrá acceder a restaurantes top y comer en formato tapa.

"Pá comerse Madrid" con Isabel Aires

02/09/2022 14:04

Los mejores tomates de Madrid

Pues ya ha pasado el mes de agosto y estrenamos nueva temporada de Pá comerse Madrid, donde volveremos a comernos, bebernos y disfrutar de los mejores productos de la Comunidad de Madrid, los de Km 0, de origen, de proximidad. Hablaremos de las maravillas que tenemos en los 4 puntos cardinales, de restaurantes, jornadas gastronómicas, y todo lo que ‘se cuece’ para darle muchas alegrías a nuestro paladar.

"Pá comerse Madrid" con Isabel Aires

25/07/2022 09:59

Sopas frías contra el calor veraniego

Porque apetecen, porque en verano nos gusta tomar cosas fresquitas, porque son muy socorridas para cualquier cena, y porque se pueden hacer con variados ingredientes, hoy vamos a hablar en #PáComerseMadrid de las sopas frías. Gazpacho, salmorejo, ajoblanco… Pero nos vamos a ir a tomarlas a sitios donde las hacen con un punto diferente a lo que estamos acostumbrados.

"Pá comerse Madrid" con Isabel Aires

21/07/2022 10:11

"Pá comerse Madrid" con Isabel Aires

21/07/2022 10:11

Gastronomía refrescante

Si no tenemos vacaciones, aún nos quedan unas semanas para irnos, o ya las hemos disfrutado y queremos vivir un Madrid ‘diferente’ con planes que nos hagan pensar que estamos de vacaciones, los restaurantes a los que nos vamos hoy en @PáComerseMadrid nos van a ayudar a desconectar del todo y tener una experiencia mucho más completa más allá de comer…