Isabel Aires

"Pá comerse Madrid" con Pepa Gea

22/04/2022 14:24

¿Mercadeamos?

Hace unas semanas hablábamos de las alegrías que nos dan los mercados, esos puestos de confianza ‘de toda la vida’ donde el pescadero te recomienda qué pescado es mejor para comprar hoy, el frutero nos dice en qué momento óptimo está la fruta de temporada. Y comentábamos cómo en los últimos tiempos se han ido recuperando los mercados madrileños que se estaban abandonando para que convivan con negocios de restauración, conceptos divertidos, sabrosos y con una relación calidad precio increíble. Son más de 14 los mercados que tenemos ahora mismo en Madrid con esta ‘doble personalidad’ y que no debemos dejar escapar como opción de ocio y para ya de paso, poder hacer nuestras compras. Así que hoy en Pá Comerse Madrid, hemos tenido que hacer una segunda parte de la ruta ‘mercadera’.

"Pá comerse Madrid" con Isabel Aires

08/04/2022 08:53

XX aniversario de Madrid Fusión

Esta semana se ha celebrado en Madrid el primer congreso global de gastronomía Madrid Fusión Alimentos de España, que además celebraba su 20 aniversario. Un congreso ideado por el crítico gastronómico José Carlos Capel que durante dos décadas ha reunido y reúne a los mejores chefs, no sólo del panorama nacional sino también internacional, donde los cocineros presentan novedades y las propuestas más interesantes de la alta cocina. Es un encuentro donde no faltan actividades, espacios formativos y ponencias que marcarán la tendencia en la restauración.

"Pá comerse Madrid" con Isabel Aires

25/03/2022 09:33

Quesos de Madrid para 'cheeselovers'

No sabría decir qué cantidad de refranes puede haber en torno al queso. Sin pensar mucho, seguro que nos salen al menos un par, y si rascamos un poquito, hay para todos los gustos y situaciones. Y por algo será… Porque el queso gusta mucho y se puede utilizar en infinidad de elaboraciones. Hay muchos cheeselovers como se dice ahora, tantos que incluso tiene su día propio. Porque sí, el domingo 27 es el Día Internacional del Queso.

"Pá comerse Madrid" con Isabel Aires

18/03/2022 15:27

Los mejores cocidos madrileños

Hace unas semanas, con motivo del "Día del cocido", el 27 de febrero, hablamos de este plato castizo tan completo y con tantos adeptos. Y hoy traemos otros sitios donde merece la pena ir a tomarlo en lo que nos queda de fresquito. Porque si, en Madrid tenemos magníficos sitios de peregrinación donde lo elaboran con mimo, cariño, mucho chup chup y las mejores materias primas.

Con Pepa Gea

11/03/2022 14:09

Con Pepa Gea

11/03/2022 14:09

Más de uno Madrid 11/03/2022

Magazine de Madrid, presentado por Pepa Gea, en el que te contamos las noticias de la mañana con Óscar Plaza, la previsión del tiempo con Javier Hernández (El Borrascas) y la actualidad deportiva con Óscar Conde. Entrevistamos a Ximo Puig, presidente de la Generalitat Valenciana. Tiempo de Borrascas. Guarrileño con Jorge Granullaque. Gastronomía con Isabel Aires y la cocina ucraniana en Madrid.

"Pá comerse Madrid" con Isabel Aires

11/03/2022 14:03

Gastronomía ucraniana en Madrid

Pues sí, la comida une, y en la gastronomía y en torno a una mesa, no puede haber guerras si no brindis y buenos deseos de paz. Y hoy en Pá Comerse Madrid hacemos un hermanamiento entre Rusia y Ucrania, para ir a restaurantes de ambos países, y que incluso en muchos casos, están mezcladas sus cartas, ya que su gastronomía es muy parecida.

Con Pepa Gea

04/03/2022 14:04

Más de uno Madrid 04/03/2022

Magazine de Madrid, presentado por Pepa Gea, en el que te contamos las noticias de la mañana con Patxi Linaza, la previsión del tiempo con Javier Hernández (El Borrascas) y la actualidad deportiva con Félix José Casillas. Entrevistamos a Edu Soto, que presenta el proyecto “Welcome Lemien el ciclo La Caña del Ateneo de Mahou. Guarrileño con Jorge Granullaque. Gastronomía Pá comerse Madrid” con Isabel Aires y su ruta gastronómica por los mercados de la capital.