con jorge granullaque
25/03/2022 14:02
con jorge granullaque
25/03/2022 14:02
"Pá comerse Madrid" con Isabel Aires
25/03/2022 09:33
No sabría decir qué cantidad de refranes puede haber en torno al queso. Sin pensar mucho, seguro que nos salen al menos un par, y si rascamos un poquito, hay para todos los gustos y situaciones. Y por algo será… Porque el queso gusta mucho y se puede utilizar en infinidad de elaboraciones. Hay muchos cheeselovers como se dice ahora, tantos que incluso tiene su día propio. Porque sí, el domingo 27 es el Día Internacional del Queso.
"Pá comerse Madrid" con Isabel Aires
18/03/2022 15:27
Hace unas semanas, con motivo del "Día del cocido", el 27 de febrero, hablamos de este plato castizo tan completo y con tantos adeptos. Y hoy traemos otros sitios donde merece la pena ir a tomarlo en lo que nos queda de fresquito. Porque si, en Madrid tenemos magníficos sitios de peregrinación donde lo elaboran con mimo, cariño, mucho chup chup y las mejores materias primas.
Con Pepa Gea
11/03/2022 14:09
Magazine de Madrid, presentado por Pepa Gea, en el que te contamos las noticias de la mañana con Óscar Plaza, la previsión del tiempo con Javier Hernández (El Borrascas) y la actualidad deportiva con Óscar Conde. Entrevistamos a Ximo Puig, presidente de la Generalitat Valenciana. Tiempo de Borrascas. Guarrileño con Jorge Granullaque. Gastronomía con Isabel Aires y la cocina ucraniana en Madrid.
"Pá comerse Madrid" con Isabel Aires
11/03/2022 14:03
Pues sí, la comida une, y en la gastronomía y en torno a una mesa, no puede haber guerras si no brindis y buenos deseos de paz. Y hoy en Pá Comerse Madrid hacemos un hermanamiento entre Rusia y Ucrania, para ir a restaurantes de ambos países, y que incluso en muchos casos, están mezcladas sus cartas, ya que su gastronomía es muy parecida.
Con Pepa Gea
04/03/2022 14:04
Magazine de Madrid, presentado por Pepa Gea, en el que te contamos las noticias de la mañana con Patxi Linaza, la previsión del tiempo con Javier Hernández (El Borrascas) y la actualidad deportiva con Félix José Casillas. Entrevistamos a Edu Soto, que presenta el proyecto “Welcome Lemi” en el ciclo La Caña del Ateneo de Mahou. Guarrileño con Jorge Granullaque. Gastronomía “Pá comerse Madrid” con Isabel Aires y su ruta gastronómica por los mercados de la capital.
"Pá comerse Madrid" con Isabel Aires
04/03/2022 14:01
Cuántas alegrías nos da un mercado. Esos puestos de confianza donde toda la vida hemos comprado, donde el pescadero te recomienda qué pescado es mejor para comprar hoy, el frutero nos dice en qué momento óptimo está la fruta de temporada… Y en los últimos tiempos se han ido recuperando los mercados madrileños que se estaban abandonando para que convivan con negocios de restauración, conceptos divertidos, sabrosos y con una relación calidad precio increíble. Son más de 14 los mercados que tenemos ahora mismo en Madrid con esta ‘doble personalidad’ y que no debemos dejar escapar como opción de ocio y para ya de paso, poder hacer nuestras compras. Nos vamos de 'ruta mercadera’.
"Pá comerse Madrid" con Isabel Aires
25/02/2022 14:11
"Pá comerse Madrid" con Isabel Aires
25/02/2022 14:11
Hay ‘días D’ que son magníficos y apetecibles, como el que se celebra el próximo domingo, día 27 de febrero, del plato más castizo de todos: el cocido madrileño. Y aunque este invierno está siendo extraño, en cuanto a la necesidad de tomar platos calientes para entrar en calor, y como este finde se nos ha puesto un poco más fresco puede ser un momento estupendo para tomarnos uno. Aunque la verdad es que para mí, cualquier momento es bueno para tomarlo.
con jorge granullaque
25/02/2022 14:03
"Pá comerse Madrid" con Isabel Aires
18/02/2022 14:22
Hay un vegetal fascinante que tiene un proceso de cultivo, plantado y replantado que tarda casi más de un año hasta finalizar su crecimiento y estar preparado para recolectar y comer. Hablo de los calçots o cebolleta. Se planta el cebollino o semilla, cuando comienza a crecer el bulbo se sacan de la tierra, se dejan secar durante el verano, se vuelven a plantar o se calzan en la tierra (que eso es lo que significa calçots), y a esperar que crezcan de nuevo con esa forma alargada tan característica. Un proceso maravilloso y del que ahora estamos en plena temporada y hasta finales de marzo.