Isabel Aires

"Pá comerse Madrid" con Isabel Aires

09/06/2023 14:06

Famosos con negocios de gastronomía

Esta semana Cristiano Ronaldo ha estado en Madrid presentando su nuevo negocio, un agua mineral natural alcalina llamada Ursu -oso en latín-. El manantial está bien cerquita de Madrid ya que está en un pueblo llamado El Oso, Ávila. La peculiaridad que tiene y que la hace más especial, es su alto pH, de 9, el más elevado de todas las aguas en España, lo que la hace una baja mineralización, algo que según estudios es más beneficiosa para la salud, además de antioxidante. Y esta presentación me ha dado pie a pensar en otros famosos que han invertido en negocios de restauración, ya sean productos o restaurantes, y que triunfan también en este campo…

ENTREVISTA A FRANCISCO FERREIRA

09/06/2023 09:08

URSU, el agua de Cristiano Ronaldo

Francisco Ferreira, socio de Cristiano Ronaldo y CEO del agua mineral natural alcalina URSU, nos habla del nuevo proyecto del delantero del All-Nassr. Un agua con un alto contenido alcalino, pH9, que ayuda a compensar la acidificación del organismo.

con jorge granullaque

02/06/2023 14:08

Mas de uno Madrid 02-06-2023

Magazine de Madrid, presentado por Jorge Granullaque, en el que te contamos las noticias de la mañana con Patxi Linaza, la previsión del tiempo con Javier Hernández “El Borrascas” y la actualidad deportiva con Feliz José Casillas. Viernes, donde hablaremos con Lara Sánchez, directora de Soy de la cuesta.“El Guarrileño” charlará con Pilar Surjo, portavoz de la plataforma Red de apoyo de Arganzuela y Verónica, portavoz de una gestora de una colonia felinas de Arganzuela. Irene Calderón nos presentará un nuevo reportaje de actualidad e Isabel Aires, el paladar más fino de Madrid, pondrá el broche de cara al fin de semana

'PA COMERSE MADRID' CON ISABEL AIRES

02/06/2023 13:59

Nos comemos Buenos Aires

Esta sección se llama 'Pá Comerse Madrid', pero si algo tiene la capital, es la cantidad de foráneos que tenemos, que incluso a veces nos cuesta encontrar a un madrileño. El ejemplo lo tengo con las personas de mi equipo, de cinco, solo dos somos madrileñas, y el resto, asturianas de pro. Así que tenemos una ciudad muy rica, diversa e intercultural, y eso se nota también a la hora de comer, y por eso tenemos infinidad de propuestas gastronómicas de otras ciudades o países. Y si hay un país con el que tenemos un buen hermanamiento, es Argentina.

con pepa gea

26/05/2023 14:07

Mas de uno Madrid 26-05-2023

Magazine de Madrid, presentado por Pepa Gea, en el que te contamos las noticias de la mañana con Oscar Plaza, la previsión del tiempo con Javier Hernández “El Borrascas” y la actualidad deportiva con Feliz José Casillas. Viernes, donde hablaremos con Jaime Repolles, profesor en diseño digital y experto en logos Tendremos nuestros reportajes de actualidad con Irene Calderón. “El Guarrileño” con Jorge Granullaque y sus riñas. Charlaremos con Ramon Vázquez, portavoz de los funcionarios interinos que amenazan con ir a la huelga. Isabel Aires, el paladar más fino de Madrid, pondrá el broche de cara al fin de semana.

"Pá comerse Madrid" con Isabel Aires

26/05/2023 13:42

Día Internacional de la Hamburguesa en Madrid

Por mi trabajo me toca comer mucho en grandes restaurantes: menús degustación, alta cocina, maridajes… Y es una maravilla y una suerte poder disfrutarlo, ¡por supuesto! Pero de vez en cuando me apetece comida sabrosa, rica, de esa que se disfruta con las manos. Por eso con alegría celebro el Día Internacional de la Hamburguesa, el domingo 28 de mayo. Ciertamente no es un plato típico de Madrid, ni una receta tradicional, pero si que es algo que se ha arraigado en nuestra cultura y los restaurantes con hamburguesas es habitual en la oferta de ocio madrileña. Por supuesto no tomo cualquiera, siempre busco artesanales y con un valor añadido. Así que hoy en Pá Comerse Madrid, diseccionamos una hamburguesa desde la base del pan.

con pepa gea

19/05/2023 14:07

Mas de uno Madrid 19-05-2023

Magazine de Madrid, presentado por Pepa Gea, en el que te contamos las noticias de la mañana con Oscar Plaza, la previsión del tiempo con Javier Hernández “El Borrascas” y la actualidad deportiva con Feliz José Casillas. Viernes, donde hablaremos con Rita Maestre, candidata de Mas Madrid al ayuntamiento de la capital. Tendremos nuestros reportajes de actualidad con Irene Calderón. “El Guarrileño” con Jorge Granullaque y sus riñas. Charlaremos con Luis Partida, alcalde de Villanueva de la Cañada desde el año 1979.. Isabel Aires, el paladar más fino de Madrid, pondrá el broche de cara al fin de semana.

"Pá comermse Madrid" con Isabel Aires

19/05/2023 13:57

"Pá comermse Madrid" con Isabel Aires

19/05/2023 13:57

Madrid a la parrilla

Aunque el tiempo está un poco loco y en mayo está marceando, ya está aquí la temporada de barbacoas en casa, de parrillas, de ese aroma a brasas y ese sabor a ahumado tan rico. Si tienes el típico cuñado que siempre dice que se encarga de preparar la comida y al final nos churrusca la carne, hoy en Pá Comerse Madrid vamos a dar algunas pautas para que nos salga perfecta, y si no tenemos mano o dónde hacerla, los mejores restaurantes de Madrid donde tomar carnes o pescados a la brasa.

con pepa gea

12/05/2023 14:12

Mas de uno Madrid 12-05-2023

Magazine de Madrid, presentado por Pepa Gea, en el que te contamos las noticias de la mañana con Oscar Plaza, la previsión del tiempo con Javier Hernández “El Borrascas” y la actualidad deportiva con Feliz José Casillas. Viernes, donde hablaremos con Marta Guijarro, responsable de comunicación de Comercio Justo. Tendremos nuestros reportajes de actualidad con Irene Calderón. Charlaremos con Jesus Sanchez del Vermut, Amós. Isabel Aires, el paladar más fino de Madrid, nos hablará del Rabo de Toro y Federico Gomez Villanueva, sobre las tradiciones de San Isidro en Madrid.

"PA COMERSE MADRID" CON ISABEL AIRES

12/05/2023 14:01

El rabo de toro, la rica tradición gastronómica de San Isidro

El lunes es el día del patrón de Madrid, San Isidro, una fiesta muy querida por los madrileños y por supuesto también tiene su tradición gastronómica con las rosquillas y el rabo de toro que marca la feria taurina.