COMER POR ESPAÑA
03/10/2023 12:30
Gastronomía de O Grove: mariscos, arroces y pan de millo
Con nuestro chef Robin Food viajamos hasta O Grove, municipio de Pontevedra, para conocer su gastronomía y platos más típicos.
COMER POR ESPAÑA
03/10/2023 12:30
Con nuestro chef Robin Food viajamos hasta O Grove, municipio de Pontevedra, para conocer su gastronomía y platos más típicos.
COCINA PASO A PASO
22/09/2023 12:25
Nuestro chef, Robin Food, nos da la receta para preparar el bocata 'matrimonio' con pimientos y anchoas.
👉 Carrilleras de cerdo en salsa de curry, la receta que Robin Food dedica a María Jiménez
📌 El mejor bocata de panceta crujiente con tomate y pimientos, la receta de Robin Food
COCINA PASO A PASO
22/09/2023 12:25
Nuestro chef, Robin Food, nos da la receta para preparar el bocata 'matrimonio' con pimientos y anchoas.
👉 Carrilleras de cerdo en salsa de curry, la receta que Robin Food dedica a María Jiménez
📌 El mejor bocata de panceta crujiente con tomate y pimientos, la receta de Robin Food
COMER POR ESPAÑA
19/09/2023 12:15
Con Robin Food viajamos hasta Logroño y, en concreto, hasta su calle Laurel y calle San Juan para conocer cuáles son los pinchos y tapas más típicas.
COCINA PASO A PASO
15/09/2023 11:36
Nuestro chef, Robin Food, nos da la receta para cocinar unas exquisitas carrilleras de cerdo en salsa de curry.
COCINILLAS CON ROBIN FOOD
13/09/2023 13:23
Con Robin Food viajamos hasta Ribadesella para conocer los platos más típicos de su gastronomía.
COCINA PASO A PASO
08/09/2023 11:35
Nuestro chef, Robin Food, nos enseña a preparar un bocata de panceta ibérica crujiente con tomate, ajo y pimientos, el "Pancetil".
COCINILLAS CON ROBIN FOOD
05/09/2023 12:16
COCINILLAS CON ROBIN FOOD
05/09/2023 12:16
Con Robin Food viajamos hasta Cuenca para conocer los platos más típicos de su gastronomía. Aprendemos a cocinar unas migas ruleras de pastor con uvas, conocemos qué es el zarajo y apuntamos la receta del morteruelo, un plato para aprovechar la caza y matanza del cerdo. De beber, preparamos resoli.
CON ROBIN FOOD
25/07/2023 12:48
Nuestro cocinero, Robin Food, responde a las preguntas gastronómicas de los oyentes. ¿Cuál es el mejor consejo para caramelizar cebolla? ¿Se le añade azúcar al sofrito? ¿Qué podemos cocinar en la freidora de aire? Resolvemos estas dudas con nuestros colaboradores de verano Paloma Gallego, Javier Ruiz y Arturo Téllez. Además, hablamos de algunos platos para preparar especialmente en verano: el marmitako de bonito, sardinas a la brasa, bonito encebollado o con tomate, las pochas y alubias tiernas con refrito, carnes a la brasa, etc.
COCINA PASO A PASO
21/07/2023 12:14
Nuestro chef, Robin Food, nos enseña a cocinar un revuelto de chipirones con salsa negra. Una receta fácil y con una salsa que se puede utilizar en un sinfín de platos. ¡Apunta la receta, paso a paso!