Las recetas de Robin Food

CON DAVID DE JORGE

14/04/2023 12:06

La receta de Robin Food de kokotxas de bacalao con salsa verde

Desde Higueruela, Albacete, nuestro chef Robin Food, nos enseña a cocinar unas kokotxas de bacalao con guisantes y perejil dedicadas a una de nuestras oyentes, Begoña Ruiz. Además, Víctor, un niño del público y que tiene su propio libro de cocina, nos da la receta para preparar un caldo verde portugués.

Con David de Jorge

04/04/2023 11:28

La receta para preparar unas torrijas al vermú

Con Robin Food y Leo Harlem hoy hablamos del Vermú. ¿Usted como lo toma? ¿Con banderilla? ¿Con rodaja de naranja? ¿Rojo, blanco? Respondemos a todas esas preguntas con María Herrero, personal de la bodega Padró i Familia en Brafim, Tarragona. Además, contamos con la presencia de José Fernández, pastelero de Pastelería Nuno en Madrid, quien nos desvela cuál es la receta para hacer un postre tan típico de la Semana Santa, pero con una novedad, las Torrijas al Vermú.

COCINILLAS CON ROBIN FOOD Y LEO HARLEM

28/03/2023 12:12

La receta de rabo de toro a la cordobesa con salsa

Con Robin Food y Leo Harlem aprendemos a cocinar un delicioso rabo de toro gracias a los consejos y recetas de Manolo Asiáin, carnicero, y Chary Serrano, bloquera cordobesa y miembro de la Cofradía de Rabo de Toro.

COCINILLAS CON ROBIN FOOD Y LEO HARLEM

07/03/2023 11:32

Comida peruana: receta para preparar un ceviche clásico

Con Robin Food y Leo Harlem nos adentramos en los secretos de la cocina peruana. ¿Cómo se prepara el ceviche? ¿Qué es el ají panca o el ají amarillo? ¿Cuáles son los productos más picantes? Hablamos con Rosalía Díaz, del restaurante peruano 'Qapaq' y con Alberto Monzón, gerente de 'De la Mar' es el "cazador de ofertas de temporada".

COCINILLAS CON ROBIN FOOD Y LEO HARLEM

21/02/2023 11:33

Gildas: cultivo, elaboración y distintas formas de prepararlas

Con Robin Food y Leo Harlem nos adentramos en el delicioso universo de las gildas, banderillas, bombas, piparras, banderillas... Para ello, charlamos con Kike Martínez, elaborador y vendedor de gildas y todo tipo de encurtidos en el Mercado de Villa de Vallecas (Madrid) y con Pedro Zubelzu, agricultor y productor de piparra de Ibarra.