Con David de Jorge
28/04/2023 11:07
La receta de Robin Food para preparar pastel de txangurro
Nuestro chef, David de Jorge, nos trae una receta deliciosa de pastel de txangurro. ¡Apunta la receta!
Con David de Jorge
28/04/2023 11:07
Nuestro chef, David de Jorge, nos trae una receta deliciosa de pastel de txangurro. ¡Apunta la receta!
CON DAVID DE JORGE
21/04/2023 12:39
Nuestro chef, David de Jorge, nos enseña a preparar un delicioso montadito de pimientos y paletilla ibérica. Un plato sencillo e ideal para
CON DAVID DE JORGE
14/04/2023 12:06
Desde Higueruela, Albacete, nuestro chef Robin Food, nos enseña a cocinar unas kokotxas de bacalao con guisantes y perejil dedicadas a una de nuestras oyentes, Begoña Ruiz. Además, Víctor, un niño del público y que tiene su propio libro de cocina, nos da la receta para preparar un caldo verde portugués.
CON DAVID DE JORGE
07/04/2023 11:12
Nuestro cocinero, Robin Food, nos enseña a hacer en casa una fideuá de costilla y sepia ¡Apunta la receta!
Con David de Jorge
04/04/2023 11:28
Con Robin Food y Leo Harlem hoy hablamos del Vermú. ¿Usted como lo toma? ¿Con banderilla? ¿Con rodaja de naranja? ¿Rojo, blanco? Respondemos a todas esas preguntas con María Herrero, personal de la bodega Padró i Familia en Brafim, Tarragona. Además, contamos con la presencia de José Fernández, pastelero de Pastelería Nuno en Madrid, quien nos desvela cuál es la receta para hacer un postre tan típico de la Semana Santa, pero con una novedad, las Torrijas al Vermú.
CON DAVID DE JORGE
31/03/2023 11:41
Nuestro cocinero, Robin Food, nos enseña a hacer en casa unos riquísimos boquerones en vinage, un plato perfecto para aperitivos y acompañamiento de otros alimentos. ¡Apunta la receta!
COCINILLAS CON ROBIN FOOD Y LEO HARLEM
28/03/2023 12:12
Con Robin Food y Leo Harlem aprendemos a cocinar un delicioso rabo de toro gracias a los consejos y recetas de Manolo Asiáin, carnicero, y Chary Serrano, bloquera cordobesa y miembro de la Cofradía de Rabo de Toro.
CON DAVID DE JORGE
10/03/2023 12:59
CON DAVID DE JORGE
10/03/2023 12:59
Nuestro cocinero, Robin Food, aprovecha que estamos en Mallorca haciendo el programa para preparar un delicioso arroz "dominguero" con sobrasada.
COCINILLAS CON ROBIN FOOD Y LEO HARLEM
07/03/2023 11:32
Con Robin Food y Leo Harlem nos adentramos en los secretos de la cocina peruana. ¿Cómo se prepara el ceviche? ¿Qué es el ají panca o el ají amarillo? ¿Cuáles son los productos más picantes? Hablamos con Rosalía Díaz, del restaurante peruano 'Qapaq' y con Alberto Monzón, gerente de 'De la Mar' es el "cazador de ofertas de temporada".
CON DAVID DE JORGE
03/03/2023 11:45
Nuestro cocinero, Robin Food, nos enseña a preparar unas patatas en salsa verde en honor a su pescadera Mila. ¡Apunta la receta!