Con David de Jorge
24/02/2023 11:35
La receta de Robin Food para cocinar endivias al gratén
Nuestro cocinero, Robin Food, nos enseña a cocinar endivias al gratén. ¡Apunta la receta!
Con David de Jorge
24/02/2023 11:35
Nuestro cocinero, Robin Food, nos enseña a cocinar endivias al gratén. ¡Apunta la receta!
COCINILLAS CON ROBIN FOOD Y LEO HARLEM
21/02/2023 11:33
Con Robin Food y Leo Harlem nos adentramos en el delicioso universo de las gildas, banderillas, bombas, piparras, banderillas... Para ello, charlamos con Kike Martínez, elaborador y vendedor de gildas y todo tipo de encurtidos en el Mercado de Villa de Vallecas (Madrid) y con Pedro Zubelzu, agricultor y productor de piparra de Ibarra.
CON DAVID DE JORGE
17/02/2023 11:28
Nuestro cocinero, Robin Food, nos enseña a cocinar una paloma con salsa de chocolate. ¡Apunta la receta!
COCINILLAS CON ROBIN FOOD Y LEO HARLEM
14/02/2023 11:38
Con Robin Food y Leo Harlem aprendemos sobre el origen y la producción del chocolate. ¿Cómo se reconoce la buena calidad de un chocolate? ¿Cuál es el secreto del mejor chocolate? Hablamos con Joan Baixas, chocolatero y socio fundador de Amazing Chocolate, y que ha recorrido el mundo buscando el cacao de mayor calidad.
Con David de jorge
03/02/2023 11:27
Nuestro cocinero, Robin Food, nos da la receta para preparar un chile con carne. ¡Apunta todos los pasos!
CON DAVID DE JORGE
27/01/2023 13:36
Nuestro cocinero, Robin Food, nos da la receta para preparar una sopa de ajo con bacalao. ¡Apunta todos los pasos!
CON ROBIN FOOD Y LEO HARLEM
24/01/2023 11:48
Con Robin Food y Leo Harlem hablamos de callos; cómo se vende este producto, las distintas variedades de cocinar este plato y la receta de los mejores callos de España. Para ello, charlamos con Teresa Rodera, de la 'Casquería Tere' en el mercado de Ponferrada, y con Cristina Rey, cocinera del restaurante 'La Gitana' de Gijón.
CON DAVID DE JORGE
20/01/2023 12:07
CON DAVID DE JORGE
20/01/2023 12:07
Nuestro cocinero, Robin Food, nos enseña a aprovechar los roscones caducados preparando una receta de torrijas de roscón de Reyes con crema de almendras y crema de fruta escarchada.
CON ROBIN FOOD Y LEO HARLEM
17/01/2023 13:59
Con Robin Food y Leo Harlem charlamos sobre la ensaladilla rusa y las diferentes formas de prepararla. Hablamos con expertos sobre este plato como Pello Noriega, cocinero del restaurante 'Castru El Gaiteru', y con Julio Velandrino, que es chef del restaurante Velandrino, en Murcia.
COCINILLAS CON ROBIN FOOD
20/12/2022 14:37
Con Robin Food aprendemos a hacer mantecados de cara a estas Navidades. Para ello, hablamos con Remedios Fernández, mantecadora de Estepa, tataranieta de Filomena Micaela Ruiz, "La Colchona", la quinta generación en su familia. ¿Cuál es la diferencia entre el mantecado y el polvorón? ¿Qué mantecados triunfan más entre los clientes? ¿Hay que apretar los mantecados antes de comerlos? Además, hablamos con Damián Partido, chef ejecutivo del Parador de Antequera, que nos da la receta de solomillo de ciervo con mantecado.