CON DAVID DE JORGE
09/12/2022 11:36
Receta de Robin Food para cocinar peras al vino con crema chantillí
Nuestro chef, Robin Food, nos eseña a preparar, paso a paso, unas riquísimas peras al vino acompañadas con una crema Chantillí.
CON DAVID DE JORGE
09/12/2022 11:36
Nuestro chef, Robin Food, nos eseña a preparar, paso a paso, unas riquísimas peras al vino acompañadas con una crema Chantillí.
CON DAVID DE JORGE
06/12/2022 11:11
La coliflor puede comerse cruda en ensalada, o cocinada. Se puede elaborar con ella una gran variedad de platos: al vapor, al horno, asada, frita, rebozada, hervida o gratinada y en un sinfín de recetas.
CON DAVID DE JORGE
02/12/2022 13:36
Aprovechando que nuestra visita a Zaragoza, nuestro chef Robin Food nos enseña a preparar un pastel de patatas con beicon y queso dedicado a nuestros oyentes maños.
COCINILLAS CON ROBIN FOOD
29/11/2022 11:57
Con Robin Food aprendemos a preparar un delicioso pato pekinés o pato Pekín con la receta de Josep María Kao, uno de los mejores chefs de este plato en España. Además, Anna Giménez nos cuenta cómo crían los patos en la Granja Luisiana en el Delta del Ebro.
CON ROBIN FOOD
25/11/2022 12:41
Nuestro cocinero, Robin Food, nos da la receta para preparar terrina de pollo. ¿Quieres saber como se hace? ¡Apunta los pasos !Además, responde a las preguntas de los oyentes y explica cómo hacer bechamel para alérgicos a la lactosa.
CON ROBIN FOOD
18/11/2022 12:34
Nuestro cocinero, Robin Food, nos da la receta para preparar un paté de salmón que dedica a Leo Harlem por su cumpleaños. ¿Quieres saber como se hace? ¡Apunta los pasos!
CON ROBIN FOOD
15/11/2022 11:49
Con Robin Food hablamos del limón, de sus variedades, de cómo se recolecta y de sus usos culinarios. Para aprender de todo ello charlamos con Joaquín Rubio, agricultor ecológico de la cooperativa 'El Limonar' (Murcia) y con Julio López, cocinero de El Trashoguero, restaurante en Salamanca. Además, los dos nos dan las recetas para preparar dos platos originales con limón y típicos de su zona geográfica: el paparajote y el limón serrano.
CON DAVID DE JORGE
11/11/2022 11:09
CON DAVID DE JORGE
11/11/2022 11:09
Nuestro chef Robin Food nos prepara una riquísima coliflor. ¡Apunta todos los pasos de la receta!
CON ROBIN FOOD Y LEO HARLEM
01/11/2022 12:44
En la víspera del día de Difuntos, con Robin Food y Leo Harlem hablamos del uso de la sangre en la cocina para preparar morcillas, salsas, aperitivos, postres, etc. En concreto, charlamos con Óscar Méndez, gerente de 'Casquerías Óscar' (Madrid), en cuyos establecimientos se vende sangre. ¿Cómo se vende la sangre? ¿Para qué se utiliza la sangre líquida y la cocida? Además, el chef Ignacio Echapresto de 'Venta Moncalvillo' (La Rioja) nos da la receta para preparar sangre con tomate.
CON DAVID DE JORGE
28/10/2022 12:18
Nuestro chef Robin Food nos prepara un postre riquísimo y sencillo: una crema de manzana asada con una mousse de queso encima. ¡Apunta todos los pasos de la receta!