Las recetas de Robin Food

CON ROBIN FOOD Y LEO HARLEM

31/05/2022 11:36

Cerezas: diferencias entre cerezas y picotas y recetas para cocinarlas

Con Robin Food y Leo Harlem como pinches de cocina aprendemos todo sobre las cerezas. ¿Qué diferencias hay entre la cereza y la picota? ¿Cómo se recogen? ¿Para qué otras cosas se puede usar la cereza en la cocina, además de para repostería? Charlamos con Eduardo Blanco, agricultor de cerezas en el Valle del Jerte, y con Teresa Núñez, chef del restaurante 'Garza Real', que nos da una receta de chipirones en tinta de cerezas.

CON ROBIN FOOD Y LEO HARLEM

17/05/2022 11:52

La receta de mermelada de fresas de Eva Arguiñano

Con Robin Food y Leo Harlem conocemos las diferencias entre la fresa y el fresón de la mano de Fernando Álcázar, productor y agricultor de fresa ‘De la Huerta de Aranjuez’. Además, Eva Arguiñano nos da la receta para cocinar mermelada de fresas y nos enseña a preparar un riquísimo y sencillo postre con fresas.

CON LEO HARLEM Y ROBIN FOOD

03/05/2022 12:20

Ajo morado y ajo negro: Así se prepara la receta del ajoatao y una crema de ajo negro

Con Robin Food y Leo Harlem de pinches de cocina conocemos todo sobre el ajo. ¿Qué variedades de ajo existen? ¿Cuáles son los trucos para pelar los ajos? ¿Cómo se prepara el ajoatao? ¿Qué recetas podemos hacer con el ajo negro? Charlamos con Agustina Ramírez, de 'Ajos Rafael Ramírez', y con el chef del restaurante 'Dstage', Diego Guerrero.

CON ROBIN FOOD Y LEO HARLEM

19/04/2022 11:36

Cecina: receta de croquetas de cecina y cómo cortarla

Con Robin Food y Leo Harlem conocemos a fondo todos los secretos de la cecina ¿Cómo se corta la cecina? ¿De dónde viene? ¿Qué recetas podemos preparar con cecina? José Gordón, ganadero de la ‘Finca-Restaurante-Bodega El Capricho’, y Roberto González Santalla, cortador profesional de jamón y de cecina, nos explican los detalles de este producto.