CON DAVID DE JORGE
03/06/2022 13:35
Robin Food nos da la receta definitiva para cocinar unas patas de cerdo guisadas
Nuestro cocinero, Robin Food, nos enseña a preparar unas patas de cerdo guisadas con una deliciosa salsa.
CON DAVID DE JORGE
03/06/2022 13:35
Nuestro cocinero, Robin Food, nos enseña a preparar unas patas de cerdo guisadas con una deliciosa salsa.
CON ROBIN FOOD Y LEO HARLEM
31/05/2022 11:36
Con Robin Food y Leo Harlem como pinches de cocina aprendemos todo sobre las cerezas. ¿Qué diferencias hay entre la cereza y la picota? ¿Cómo se recogen? ¿Para qué otras cosas se puede usar la cereza en la cocina, además de para repostería? Charlamos con Eduardo Blanco, agricultor de cerezas en el Valle del Jerte, y con Teresa Núñez, chef del restaurante 'Garza Real', que nos da una receta de chipirones en tinta de cerezas.
CON DAVID DE JORGE
20/05/2022 12:37
Desde Córdoba, nuestro chef, Robin Food, nos da los pasos para hacer una fresca y sencilla receta de tomates al horno "La Pelos", dedicado a una peluquera majísima de San Sebastián.
CON ROBIN FOOD Y LEO HARLEM
17/05/2022 11:52
Con Robin Food y Leo Harlem conocemos las diferencias entre la fresa y el fresón de la mano de Fernando Álcázar, productor y agricultor de fresa ‘De la Huerta de Aranjuez’. Además, Eva Arguiñano nos da la receta para cocinar mermelada de fresas y nos enseña a preparar un riquísimo y sencillo postre con fresas.
CON DAVID DE JORGE
13/05/2022 12:41
Nuestro chef, Robin Food, nos enseña a preparar un plato fresco, ideal para el verano y dedicada a Roberto Brasero.
CON DAVID DE JORGE
06/05/2022 12:29
Nuestro chef, Robin Food, nos enseña a preparar, paso a paso, unos molletes de lomo, receta que se la dedica al guionista y director de programas de televisión Manuel Garrido Palacios.
CON LEO HARLEM Y ROBIN FOOD
03/05/2022 12:20
Con Robin Food y Leo Harlem de pinches de cocina conocemos todo sobre el ajo. ¿Qué variedades de ajo existen? ¿Cuáles son los trucos para pelar los ajos? ¿Cómo se prepara el ajoatao? ¿Qué recetas podemos hacer con el ajo negro? Charlamos con Agustina Ramírez, de 'Ajos Rafael Ramírez', y con el chef del restaurante 'Dstage', Diego Guerrero.
CON DAVID DE JORGE
29/04/2022 11:49
CON DAVID DE JORGE
29/04/2022 11:49
Nuestro chef, Robin Food, nos enseña cómo se hacen las alcachofas con almejas.
'MÁS DE UNO' DESDE LA RAE
22/04/2022 13:57
Desde la Real Academia Española, Robin Food intenta que acepten "guarrindongada" en el Diccionario. Para ello, charlamos con Mercedes Sánchez,"cazadora de palabras" de la RAE, que le quita todas las esperanzas sobre la admisión de "guarrindongada".
CON ROBIN FOOD Y LEO HARLEM
19/04/2022 11:36
Con Robin Food y Leo Harlem conocemos a fondo todos los secretos de la cecina ¿Cómo se corta la cecina? ¿De dónde viene? ¿Qué recetas podemos preparar con cecina? José Gordón, ganadero de la ‘Finca-Restaurante-Bodega El Capricho’, y Roberto González Santalla, cortador profesional de jamón y de cecina, nos explican los detalles de este producto.