Más de Uno
10/12/2021 12:21
La receta de Robin Food para preparar unos exquisitos callos y morros con garbanzos
Nuestro chef, Robin Food, nos da la receta para cocinar unos callos y morros con garbanzos para 'chuparse los dedos' en estas navidades.
Más de Uno
10/12/2021 12:21
Nuestro chef, Robin Food, nos da la receta para cocinar unos callos y morros con garbanzos para 'chuparse los dedos' en estas navidades.
COCINILLAS EN MÁS DE UNO
07/12/2021 11:51
De cara a las celebraciones navideñas, con Robin Food y Leo Harlem hablamos con dos expertos del cordero sobre las diferentes formas de cocinarlo, conocemos las peculiaridades de las ovejas del Ternasco de Aragón y descubrimos cuáles son las partes del cordero más demandadas por los consumidores.
CON DAVID DE JORGE
03/12/2021 12:32
Nuestro chef, Robin Food, nos da la receta para cocinar un cocido gallego en homenaje al periodista y colaboradorde 'Más de uno' Fernando Ónega
COCINILLAS EN 'MÁS DE UNO'
30/11/2021 11:55
Con Robin Food y Leo Harlem descubrimos cuáles son los trucos para cocinar cuando tienes un problema de visión. Para ello, hablamos con Ángel Palacios, chef del proyecto 'Cocinar a ciegas', y Rosalía Samaniego, participante de los cursos de cocina.
CON DAVID DE JORGE
26/11/2021 11:15
Nuestro chef, Robin Food, nos enseña a preparar un caldo verde de col, chorizo y patata, un plato nacional en Portugal.
CON DAVID DE JORGE
19/11/2021 13:35
Nuestro chef, Robin Food, nos enseña a preparar un rollo de carne picada al estilo de su madre, Marilén.
CON DAVID DE JORGE
12/11/2021 12:30
Nuestro chef, Robin Food, nos enseña a hacer un sabrosísimo cóctel de gambas al estilo "Fofó", el payaso de la tele.
CON DAVID DE JORGE
29/10/2021 14:29
CON DAVID DE JORGE
29/10/2021 14:29
Desde el Museo del Prado, nuestro chef Robin Food, nos enseña a cocinar una receta con mucho arte:Steak tartar de pato
CON DAVID DE JORGE
22/10/2021 12:06
Desde los estudios de Onda Cero Barcelona, nuestro chef Robin Food nos enseña a preparar un empedrat.
COCINILLAS DESDE CEUTA
19/10/2021 11:41
Aprovechando que realizamos el programa desde Ceuta, con Robin Food y Abselam Soulman, responsable del restaurante Oasis de Ceuta, aprendemos los trucos para hacer un cuscús árabe y hablamos de la gastronomía ceutí.