Madrid Fusión

EL MAGAZINE DE CUENCA

24/12/2019 14:14

Mas de Uno Cuenca 24/12/19, el magazine de local

Escucha de nuevo el magazine local de hoy 24/12/19 MAS DE UNO CUENCA. Los lugares desconocidos de Cuenca, en un libro de José Luis Muñoz. Apicultura: el sector hace balance. Nuevos proyectos como Colmenas Compartidas. Cuenca en Madrid Fusión: Diputación con el cocinero Jesús Segura

EL MAGAZINE DE CUENCA

24/12/2019 14:14

Mas de Uno Cuenca 24/12/19, el magazine de local

Escucha de nuevo el magazine local de hoy 24/12/19 MAS DE UNO CUENCA. Los lugares desconocidos de Cuenca, en un libro de José Luis Muñoz. Apicultura: el sector hace balance. Nuevos proyectos como Colmenas Compartidas. Cuenca en Madrid Fusión: Diputación con el cocinero Jesús Segura

Con Dámaris Ojeda

13/03/2019 06:00

María Gómez "MAGOGA" - "Cartagena en La Onda" 13/03/19

Hablando del mundo culinario, el restaurante MAGOGA brilla con luz propia y en especial su Chef, María Gómez, que hace unas semanas se alzó con el reconocimiento en Madrid Fusión, como "Segunda mejor cocinera revelación 2019" el jurado estuvo formado por más de 80 expertos. Y hace unas semanas, se llevaba el primer Sol de la Guía Repsol. Su marido y coopropietario del Restaurant, Adrián Marcos, también ha sido elegido recientemente como el "Mejor Sumiller de la Región de Murcia". Ambos, se han formado con genios de la talla de Arzak, o Ferrán Adriá y han trabajado en los mejores restaurantes del país. Esta mañana en "Cartagena en La Onda", nos visita María Gómez.

LA ACTUALIDAD DE GRAN CANARIA

29/01/2019 13:00

Gran Canaria en la Onda Martes 29/01/19

Con Sergio Miró. Nos visita Francisco Trujillo, Consejero de Transportes del Cabildo de Gran Canaria, con el que hablamos de la lucha entre taxis y VTC, el recién presentado bono de tarifa plana de guaguas para pensionistas, el tren que no termina de llegar a la isla y otros asuntos. Conectamos con Madrid Fusión, donde Vanessa Santana, de Denominación de Origen GC, nos cuenta cómo queda representada la isla en la mayor cita gastronómica del país. Hablamos con el concejal de Transportes del ayuntamiento capitalino y con el portavoz de Asprotac sobre la polémica decisión del TSJC que tumba las nuevas tarifas del taxi para todo el municipio. Y finalizamos con un análisis de los riesgos de ser motero en Gran Canaria tras un fin de semana especialmente fatídico en nuestras carreteras. Escucha el audio aquí.

LA ACTUALIDAD DE GRAN CANARIA

29/01/2019 13:00

Gran Canaria en la Onda Martes 29/01/19

Con Sergio Miró. Nos visita Francisco Trujillo, Consejero de Transportes del Cabildo de Gran Canaria, con el que hablamos de la lucha entre taxis y VTC, el recién presentado bono de tarifa plana de guaguas para pensionistas, el tren que no termina de llegar a la isla y otros asuntos. Conectamos con Madrid Fusión, donde Vanessa Santana, de Denominación de Origen GC, nos cuenta cómo queda representada la isla en la mayor cita gastronómica del país. Hablamos con el concejal de Transportes del ayuntamiento capitalino y con el portavoz de Asprotac sobre la polémica decisión del TSJC que tumba las nuevas tarifas del taxi para todo el municipio. Y finalizamos con un análisis de los riesgos de ser motero en Gran Canaria tras un fin de semana especialmente fatídico en nuestras carreteras. Escucha el audio aquí.

Se ha dado a conocer la tapa de la mano de Mesón Octavio.

29/01/2019 06:00

Ciudad real esta hoy presente en Madrid Fusión, con catas de vino queso y además presentando lo que a partir de ahora será nuestra seña de identidad, un dulce típico elaborado e ideado por mesón Octavio, bajo el nombre de “las culipardas”.

De la mano de Mesón Octavio se ha presentado “Ciudad Real sabe a caza y se pinta de azafrán” un guiso de albóndigas de jabalí con esencia de azafrán y su bosque mediterráneo. Además de las “culipardas”, dulce elaborado por Mesón Octavio que pretende ser a partir de ahora el dulce típico de Ciudad Real.

Se ha dado a conocer la tapa de la mano de Mesón Octavio.

29/01/2019 06:00

Ciudad real esta hoy presente en Madrid Fusión, con catas de vino queso y además presentando lo que a partir de ahora será nuestra seña de identidad, un dulce típico elaborado e ideado por mesón Octavio, bajo el nombre de “las culipardas”.

De la mano de Mesón Octavio se ha presentado “Ciudad Real sabe a caza y se pinta de azafrán” un guiso de albóndigas de jabalí con esencia de azafrán y su bosque mediterráneo. Además de las “culipardas”, dulce elaborado por Mesón Octavio que pretende ser a partir de ahora el dulce típico de Ciudad Real.

Gijón en la Onda 28/01/2019 con Ana Fierro

28/01/2019 06:00

Gijón en la Onda 28/01/2019 con Ana Fierro

28/01/2019 06:00

Gijón en la Onda 28/01/2019 con Ana Fierro

¿Tienen futuro las plantas asturianas de Arcelor? ¿Hay alarma ante la reducción de pedidos? Hablamos con uno de los delegados sindicales. Además, le preguntamos a la Secretaria de Organización de Podemos Asturias si Rosa Espiño puede ser candidata en las primarias en Gijón. Charlamos con La Fura dels Baus y con el chef Isaac Loya que participa, es el único asturiano, en Madrid Fusión.

Gijón en la Onda 28/01/2019 con Ana Fierro

28/01/2019 06:00

Gijón en la Onda 28/01/2019 con Ana Fierro

¿Tienen futuro las plantas asturianas de Arcelor? ¿Hay alarma ante la reducción de pedidos? Hablamos con uno de los delegados sindicales. Además, le preguntamos a la Secretaria de Organización de Podemos Asturias si Rosa Espiño puede ser candidata en las primarias en Gijón. Charlamos con La Fura dels Baus y con el chef Isaac Loya que participa, es el único asturiano, en Madrid Fusión.