Madrid Fusión

Se presentará en Madrid Fusión.

23/01/2019 06:00

"Las Culipardas" nueva seña de identidad Gastronómica de Ciudad Real.

Este nuevo dulce, creado por el Mesón Octavio de Ciudad Real, pretende ser la nueva seña de identidad gastronómica de Ciudad Real capital. Será presentado el próximo lunes en el marco de Madrid Fusión, tal y como contaba a Onda cero una de las co-propietarias del establecimiento, Belén García

Se presentará en Madrid Fusión.

23/01/2019 06:00

"Las Culipardas" nueva seña de identidad Gastronómica de Ciudad Real.

Este nuevo dulce, creado por el Mesón Octavio de Ciudad Real, pretende ser la nueva seña de identidad gastronómica de Ciudad Real capital. Será presentado el próximo lunes en el marco de Madrid Fusión, tal y como contaba a Onda cero una de las co-propietarias del establecimiento, Belén García

EL RINCÓN DEL MÍTICO LORENZO DÍAZ

25/01/2018 11:56

EL RINCÓN DEL MÍTICO LORENZO DÍAZ

25/01/2018 11:56

Carlos Peguero: "El bocadillo de la marca Lizarrán tenía que ser auténtico, lo primero que se me vino a la cabeza fue el de sardinas"

Carlos Peguero, autor del mejor bocadillo de Madrid Fusión 2018, el bocadillo de Sardinas. Asegura en el rincón del mítico Lorenzo Díaz que "el bocadillo de la marca Lizarrán tenía que ser auténtico" y explica que lo primero que se le vino a la cabeza fue el bocadillo de sardinas.

EN MÁS DE UNO

23/01/2018 12:59

Josemi: "En la mili tenía baño propio"

Josemi Rodríguez-Sieiro nos cuenta en Más de uno cómo vivió la mili. "Pagaba 15.000 pesetas al mes por usar un baño propio", confiesa. Además, relata cómo ha sido su experiencia como jurado de Madrid Fusión y afirma que "ha triunfado el tradicionalismo".

EN MÁS DE UNO

23/01/2018 12:59

Josemi: "En la mili tenía baño propio"

Josemi Rodríguez-Sieiro nos cuenta en Más de uno cómo vivió la mili. "Pagaba 15.000 pesetas al mes por usar un baño propio", confiesa. Además, relata cómo ha sido su experiencia como jurado de Madrid Fusión y afirma que "ha triunfado el tradicionalismo".