La feria comienza el lunes y el Ayuntamiento tendrá un stand propio
27/01/2019 06:00
La feria comienza el lunes y el Ayuntamiento tendrá un stand propio
27/01/2019 06:00
Se presentará en Madrid Fusión.
23/01/2019 06:00
Este nuevo dulce, creado por el Mesón Octavio de Ciudad Real, pretende ser la nueva seña de identidad gastronómica de Ciudad Real capital. Será presentado el próximo lunes en el marco de Madrid Fusión, tal y como contaba a Onda cero una de las co-propietarias del establecimiento, Belén García
Se presentará en Madrid Fusión.
23/01/2019 06:00
Este nuevo dulce, creado por el Mesón Octavio de Ciudad Real, pretende ser la nueva seña de identidad gastronómica de Ciudad Real capital. Será presentado el próximo lunes en el marco de Madrid Fusión, tal y como contaba a Onda cero una de las co-propietarias del establecimiento, Belén García
SABIOS DE GUARDIA
28/01/2018 09:22
Nuestro sabio de guardia, Sabino Méndez, nos trae en esta ocasión una reflexión acerca de 'Madrid fusión', el festival gastronómico celebrado en la capital esta semana. Además, nos acercará la figura del poeta chileno Nicanor Parra, fallecido recientemente.
SABIOS DE GUARDIA
28/01/2018 09:22
Nuestro sabio de guardia, Sabino Méndez, nos trae en esta ocasión una reflexión acerca de 'Madrid fusión', el festival gastronómico celebrado en la capital esta semana. Además, nos acercará la figura del poeta chileno Nicanor Parra, fallecido recientemente.
Espacio Provincial de Gastronomía desde el Mesón Cantarrana
25/01/2018 14:34
Charlamos en nuestro programa de Gastronomía con Javier Frutos, Meson Cantarrana
Espacio Provincial de Gastronomía desde el Mesón Cantarrana
25/01/2018 14:34
Charlamos en nuestro programa de Gastronomía con Javier Frutos, Meson Cantarrana
EL RINCÓN DEL MÍTICO LORENZO DÍAZ
25/01/2018 11:56
EL RINCÓN DEL MÍTICO LORENZO DÍAZ
25/01/2018 11:56
Carlos Peguero, autor del mejor bocadillo de Madrid Fusión 2018, el bocadillo de Sardinas. Asegura en el rincón del mítico Lorenzo Díaz que "el bocadillo de la marca Lizarrán tenía que ser auténtico" y explica que lo primero que se le vino a la cabeza fue el bocadillo de sardinas.
EN MÁS DE UNO
23/01/2018 12:59
Josemi Rodríguez-Sieiro nos cuenta en Más de uno cómo vivió la mili. "Pagaba 15.000 pesetas al mes por usar un baño propio", confiesa. Además, relata cómo ha sido su experiencia como jurado de Madrid Fusión y afirma que "ha triunfado el tradicionalismo".
EN MÁS DE UNO
23/01/2018 12:59
Josemi Rodríguez-Sieiro nos cuenta en Más de uno cómo vivió la mili. "Pagaba 15.000 pesetas al mes por usar un baño propio", confiesa. Además, relata cómo ha sido su experiencia como jurado de Madrid Fusión y afirma que "ha triunfado el tradicionalismo".