Madrid Fusión

"Pá comerse Madrid" con Isabel Aires

17/01/2020 09:04

De Madrid Fusión al cielo de la croqueta

Punto final a una nueva edición de Madrid Fusión, el congreso que convierte a Madrid en la gran capital de la gastronomía a nivel internacional y marca las tendencias del nuevo año, este año con el lema “Cocina esencial: la sencillez meditada”.

"Pá comerse Madrid" con Isabel Aires

17/01/2020 09:04

De Madrid Fusión al cielo de la croqueta

Punto final a una nueva edición de Madrid Fusión, el congreso que convierte a Madrid en la gran capital de la gastronomía a nivel internacional y marca las tendencias del nuevo año, este año con el lema “Cocina esencial: la sencillez meditada”.

LUNES, 13 DE ENERO DE 2020

13/01/2020 14:30

Más de Uno Cantabria 13/01/2020

Con Javier Barbero conocemos la última hora del hundimiento de una parque infantil sobre un garaje en el Barrio de Nueva Montaña. Mª Eugenia, presidenta de la Asociación de Vecinos y afectada, nos habla sobre los problemas de humedades que venían sufriendo desde hace tiempo. El Consejero de Obras Públicas y Vivienda, José Luis Gochicoa, descarta problemas de cimentación y la Alcaldesa de Santander, Gema Igual, espera garantías por escrito para los vecinos. En la segunda parte hablamos de actualidad municipal con el Alcalde de Santoña, Sergio Abascal. Y terminamos cocinando con el chef Nacho Solano en el congreso Madrid Fusión.

LUNES, 13 DE ENERO DE 2020

13/01/2020 14:30

Más de Uno Cantabria 13/01/2020

Con Javier Barbero conocemos la última hora del hundimiento de una parque infantil sobre un garaje en el Barrio de Nueva Montaña. Mª Eugenia, presidenta de la Asociación de Vecinos y afectada, nos habla sobre los problemas de humedades que venían sufriendo desde hace tiempo. El Consejero de Obras Públicas y Vivienda, José Luis Gochicoa, descarta problemas de cimentación y la Alcaldesa de Santander, Gema Igual, espera garantías por escrito para los vecinos. En la segunda parte hablamos de actualidad municipal con el Alcalde de Santoña, Sergio Abascal. Y terminamos cocinando con el chef Nacho Solano en el congreso Madrid Fusión.

EL OBJETIVO: HACERSE UN HUECO EN LA ALTA COCINA ESPAÑOLA

13/01/2020 13:31

Ciudad Real presenta desde hoy sus sabores en Madrid Fusión

Durante tres días, las citas gastronómicas de Ciudad Real se suceden para dar a conocer las buenas bondades gastronómicas que ofrece al visitante a través de showcookings con la carne de caza y el azafrán de la mancha como protagonistas, y degustaciones de queso manchego, embutidos, pan de cruz con indicación geográfica protegida, vinos y aceites.

EL OBJETIVO: HACERSE UN HUECO EN LA ALTA COCINA ESPAÑOLA

13/01/2020 13:31

EL OBJETIVO: HACERSE UN HUECO EN LA ALTA COCINA ESPAÑOLA

13/01/2020 13:31

Ciudad Real presenta desde hoy sus sabores en Madrid Fusión

Durante tres días, las citas gastronómicas de Ciudad Real se suceden para dar a conocer las buenas bondades gastronómicas que ofrece al visitante a través de showcookings con la carne de caza y el azafrán de la mancha como protagonistas, y degustaciones de queso manchego, embutidos, pan de cruz con indicación geográfica protegida, vinos y aceites.