Manuel Barranco

Comiéndonos el Mundo

30/09/2022 18:32

Albania, un pequeño país con una gran gastronomía

Recorremos Albania de la mano de Manuel Barranco, Chef Manolito, conocemos las características de su gastronomía y algunos de las recetas más llamativas. E incluso nos da consejos para elaborarlas en nuestra casa con productos aragoneses.

La Revista

08/08/2022 18:41

Destino Aragón llega a su segundo número

Ya ha llegado el segundo número de la revista del programa Gente Viajera Aragón. Propuestas para conocer la comunidad aragonesa y disfrutar del verano. Recorremos rincones con una riqueza inmensa de paisajes, experiencias y planes que van desde lo gastronómico hasta lo histórico.

Comiéndonos el Mundo

09/06/2022 19:56

Si vas a Irlanda, tienes que probar sus desayunos

Manuel Barranco, Chef Manolito, nos lleva hasta Dublín para disfrutar de la gastronomía irlandesa. Comenzando por el desayuno y siguiendo por los aperitivos y las comidas. Una cocina contundente y llena de sabor, regada de cerveza negra.

Comiéndonos el Mundo

27/05/2022 19:47

El sabor de la comida callejera de República Dominicana

La mezcla de culturas se dan la mano en la República Dominicana y se plasma en su gastronomía. Es el viaje que nos propone Manuel Barranco, Chef Manolito, en #ComiéndonoselMundo. Cocina criolla y con sabor que se degusta de una forma especial en los puestos callejeros.

Comiéndonos el Mundo

13/05/2022 20:05

Marrakech: dos mundo y un crisol de gastronomía

Chef Manolito nos invita a #ComernoselMundo hasta Marrakech. Una ciudad en la que podemos encontrar dos ciudades muy diferentes y con gastronomía que va de lo más tradicional hasta lo más vanguardista.

COMIÉNDONOS EL MUNDO

29/04/2022 19:38

Un paraíso para los amantes del marisco

Chef Manolito pone rumbo para comernos el mundo a Chile, donde encontramos un sorprendente surtido de pescados y mariscos. Productos del mar deliciosos y, algunos, de sorprendente tamaño, como el 'mejillón zapato'.

Comiéndonos el Mundo

08/04/2022 20:11

Comiéndonos el Mundo

08/04/2022 20:11

Union Oyster House, el restaurante más antiguo de Boston

Chef Manolito nos lleva a #ComernoselMundo hasta Estados Unidos. Concretamente al restaurante más antiguo del país, está en Boston y cuenta con platos tan tradicionales como las ostras.

Comiéndonos el Mundo

25/03/2022 20:22

El fado y el bacalao, imprescindibles en Lisboa

El bacalao, las sardinas, la patata o las sopas son algunos de los ingredientes que caracterizan la gastronomía de Lisboa. Manuel Barranco, Chef Manolito, nos descubre algunos de los platos más tradicionales de la capital portuguesa.

Comiéndonos el Mundo

11/03/2022 20:01

Homenaje y recuerdo con una ensaladilla ucraniana

Manuel Barranco, Chef Manolito, hace un homenaje a Ucrania y a sus ciudadanos a través de un plato que recoge muchos de los ingredientes que nos encontramos en sus campos: la ensaladilla. Terminado con un postre típico de Navidad.