Manuel Barranco

Comiéndonos el Mundo

25/02/2022 19:49

Dieta mediterránea en Chipre con gran influencia turca

Dieta mediterránea y muchas influencias de Turquía, ensaladas, aceitunas, pasta y queso. Son algunos de los ingredientes para disfrutar de la gastronomía de Chipre. Hasta esta isla nos lleva Manuel Barranco, Chef Manolito.

Comiéndonos el Mundo

11/02/2022 20:01

El San Valentín más dulce con el chocolate belga

Ante la proximidad de San Valentín, Chef Manolito nos invita a #ComernoselMundo desde Bélgica. Cuna del chocolate y de escenarios de película que invitan a pasar un fin de semana romántico.

Comiéndonos el Mundo

28/01/2022 19:49

Influencia china, mexicana y española en la cocina de Los Ángeles

Manuel Barranco “Chef Manolito” nos invita a viajar hasta Loa Ángeles para descubrir algunos de los platos más tradicionales de la ciudad más poblada de California. Gastronomía marcada por influencia mexicana, española y china por lo que no es difícil encontrar una gran variedad de ensaladas y bocadillos.

Comiéndonos el Mundo

17/12/2021 19:55

Cocina criolla para degustar Chile

Vamos #ComiéndonoselMundo con Manuel Barranco, Chef Manolito, hasta Chile. UN país en el que se puede encontrar una gastronomía, como en muchos lugares del mundo, muy influenciada. En el caso de Chile se trata de cocina criolla con mucho sabor.

Comiéndonos el Mundo

03/12/2021 19:49

La fruta más apestosa del mundo está en Birmania, el durián

Chef Manolito, Manuel Barranco, nos lleva hasta Birmania. Un país en el que nos podemos encontrar una gastronomía muy marcada por las especias y por la influencia de los países del sudeste asiático que rodean este país.

Comiéndonos el Mundo

19/11/2021 19:58

Suiza, el paraíso del chocolate y del queso

Chef Manolito nos lleva a disfrutar de la gran variedad de quesos y de chocolate que nos podemos encontrar en Suiza. Un país en el que la gastronomía es muy rica, pero debido a sus condiciones climáticas, se busca también los platos calientes.

Comiéndonos el Mundo

05/11/2021 19:55

La comida callejera de Trinidad y Tobago

Chef Manolito nos invita a #ComernosElMundo en Trinidad y Tobago. Sugerencias que pasan por descubrir una gastronomía basada en la comida callejera donde podemos encontrara desde unos bocadillos de Chana al Curry o de tiburón. Guisos y postres basados en frutas, son otras de las opciones.

Especial Todos los Santos

29/10/2021 19:37

Especial Todos los Santos

29/10/2021 19:37

Gente Viajera Aragón especial Halloween

Les proponemos una aventura que nos lleva a disfrutar de la Noche de Ánimas, del Día de Todos los Santos, de Halloween. Historia, leyenda, tradición, en Aragón y en el mundo. Conocemos los orígenes y la gastronomía de esta fiesta que traspasa fronteras, también entre la vida y la muerte.

Comiéndonos el Mundo

15/10/2021 20:02

Jamaica ofrece el color y el sabor de la fusión

Jamaica es una isla en la que se han dado cita muchas culturas, de ahí la riqueza de su gastronomía y forma de cocinar. Beben influencias españolas, irlandesas, británicas, africanas, indias e incluso chinas. Precisamente los españoles llevamos la técnica del escabeche.

Comiéndonos el Mundo

01/10/2021 19:56

Bielorrusia, el país de las sopas y la patata

Chef Manolito nos invita a #ComernoselMundo desde Bielorrusia. Un país en el que la sopa siempre está presente, al igual que la patata. Guisos contundentes, salmueras y dulces con frutos del bosque y mucho té.