MÁS DE UNO EN LA COCINA
19/10/2022 13:42
Fideuá con pluma de ibérico y jugo de carne con mayonesa de setas
Cocinamos esta receta de temporada con Dulce Arribas y nuestro chef de lujo Manuel García Puentenueva
MÁS DE UNO EN LA COCINA
19/10/2022 13:42
Cocinamos esta receta de temporada con Dulce Arribas y nuestro chef de lujo Manuel García Puentenueva
MÁS DE UNO EN LA COCINA
05/10/2022 13:44
Hoy preparamos este plato de temporada con Dulce Arribas y nuestro chef de lujo Manu García
MÁS DE UNO EN LA COCINA
28/09/2022 13:34
Les preparamos este plato de pasta diferente con Dulce Arribas y Manu García
MÁS DE UNO EN LA COCINA
21/09/2022 13:51
Hoy somos Más de Uno en la Cocina con Dulce Arribas y nuestro chef de lujo Manu García Puentenueva
14-09-2022 MÁS DE UNO EN LA COCINA
14/09/2022 13:41
En Más de Uno en la Cocina preparamos un plato de cuchara con Dulce Arribas y nuestro chef de lujo Manu García Puentenueva
07-09 MÁS DE UNO EN LA COCINA
07/09/2022 13:37
Hoy somos Md1 en la Cocina con Dulce Arribas y nuestro chef de lujo Manuel García
24-08-2022
24/08/2022 13:40
INGREDIENTES:
300 gr de noodles. (fideos de arroz).
3 dientes de ajos.
2 cebolletas frescas.
150 gr de setas sitake.
10 cl. de salsa de soja.
20 Cl de aceite de oliva virgen.
Brotes tiernos y flores.
Sal en escamas.
17-08-2022
17/08/2022 14:06
17-08-2022
17/08/2022 14:06
INGREDIENTES:
2 solomillo de cerdo ibérico.
300 gramos de brotes tiernos de lechugas.
2 tomates.
2 aguacates.
Aceite de soja.
1 cucharada sopera de mostaza de dijon.
25 gr de huevas de salmón.
Sal en escamas.
10-08 MÁS DE UNO EN LA COCINA
10/08/2022 13:39
Con el chef Manuel García Puentenueva
04-08-2022
04/08/2022 10:04
Tortitas de salmón con mayonesa de Wasabi y ensalada
Con nuestro chef de lujo Manuel García Puentenueva