nutricion

La actualidad de Gipuzkoa con Eduardo Yañez

04/09/2018 12:30

Gipuzkoa en la Onda 04/09/2018

Temas del día. Tráfico, tiempo y playas. Faconauto valora los datos de matriculación en Gipuzkoa. I Campeonato de danza "Aurresku Txapelketa Nagusia". Cursos de verano con Begoña Ibarrola. Boletín informativo. Avance Regional. Nutrición con Idoia Noain. Espacio Nerua con Josean Alija. Concierto de la OSE en el Zinemaldia. Informativo local. Deportes. Música.

La actualidad de Gipuzkoa con Eduardo Yañez

04/09/2018 12:30

Gipuzkoa en la Onda 04/09/2018

Temas del día. Tráfico, tiempo y playas. Faconauto valora los datos de matriculación en Gipuzkoa. I Campeonato de danza "Aurresku Txapelketa Nagusia". Cursos de verano con Begoña Ibarrola. Boletín informativo. Avance Regional. Nutrición con Idoia Noain. Espacio Nerua con Josean Alija. Concierto de la OSE en el Zinemaldia. Informativo local. Deportes. Música.

Alimentación consciente

02/09/2018 06:00

Identificamos emociones para cambiar nuestros hábitos alimenticios

En la última sección de Adriana Fernández, nutricionista de cabecera en el programa, hablamos de hábitos y comida emocional: factores que influyen en la elección de los alimentos, estímulos, emociones y recompensa. El objetivo es aprender a identificar nuestras emociones para empezar un proceso de cambio de hábitos buscando nuestro bienestar

Alimentación consciente

02/09/2018 06:00

Identificamos emociones para cambiar nuestros hábitos alimenticios

En la última sección de Adriana Fernández, nutricionista de cabecera en el programa, hablamos de hábitos y comida emocional: factores que influyen en la elección de los alimentos, estímulos, emociones y recompensa. El objetivo es aprender a identificar nuestras emociones para empezar un proceso de cambio de hábitos buscando nuestro bienestar

Alimentación consciente

26/08/2018 06:00

La compra puede ser más responsable si nos fijamos en las etiquetas

Con la nutricionista Adriana Fernández hemos aprendido algunas pautas para interpretar el etiquetado de los productos que compramos en el supermercado. Podemos ser consumidores más conscientes y responsables si tenemos la información necesaria. Vuelve a escuchar aquí la sección

Alimentación consciente

26/08/2018 06:00

La compra puede ser más responsable si nos fijamos en las etiquetas

Con la nutricionista Adriana Fernández hemos aprendido algunas pautas para interpretar el etiquetado de los productos que compramos en el supermercado. Podemos ser consumidores más conscientes y responsables si tenemos la información necesaria. Vuelve a escuchar aquí la sección

Alimentación consciente

19/08/2018 06:00

El plato saludable como herramienta para equilibrar la comida

Nos hemos marcado el reto de mejorar nuestros hábitos diarios con Adriana Fernández, nutricionista experta en alimentación consciente. Vuelve a escuchar su sección para conocer los grupos de alimentos y hacer uso del "plato saludable" como herramienta

Alimentación consciente

19/08/2018 06:00

Alimentación consciente

19/08/2018 06:00

El plato saludable como herramienta para equilibrar la comida

Nos hemos marcado el reto de mejorar nuestros hábitos diarios con Adriana Fernández, nutricionista experta en alimentación consciente. Vuelve a escuchar su sección para conocer los grupos de alimentos y hacer uso del "plato saludable" como herramienta

NUTRICIÓN

05/08/2018 14:06

Adriana Fernández: "La actitud lo es todo"

Nuestra experta en nutrición, Adriana Fernández, nos trae las claves para planificar un menú semanal: buscar recetas online que nos entren por la vista, dividir la comida que hacemos en porciones diarias, aprovechar una misma elaboración para diferentes platos...

vicepresidenta de la academia española de la nutrición

26/07/2018 17:38

Cleo Pérez Portabella: "Se han puesto de moda costumbres alimenticias absurdas"

Entrevistamos a Cleo Pérez Portabella, portavoz y vicepresidenta e la academia española de la nutrición que nos habla de las modas de los alimentos, un fenómeno que tiene un grave impacto en los países productores a nivel ecológico y económico. La quinoa o el aguacate son algunos ejemplos que, según nos cuenta nuestra entrevistada, siempre pueden ser sustituidos por productos autóctonos. Aprovecha también para reivindicar la dieta mediterránea y nos recuerda sus propiedades cardio-saludables.