receta cocina

programa 101 - temporada 2024-2025

26/02/2025 20:21

Más de Uno Valdepeñas 26/02/2025

Este miércoles hemos hablado con Pablo, de En Blanco y Negro, sobre el concierto que ofrecerán el próximo domingo. También hemos seguido "La Odisea" de Homero con Santos Neira. Hemos adelantado la próxima cita de "Los Viernes Con La Ciencia" con Joaquín González del Pino. y Hasta hemos preparado unos cardos con almendras. Y mientras ocurría todo esto, nos enterábamos de la dimisión de Ricardo Íñiguez, ya ex entrenador del Viña Albali F.S. Valdepeñas. Por cierto, el relevo lo toma Álvaro Martínez, granadino de 33 años.

programa 96 - temporada 2024-2025

19/02/2025 18:30

Más de Uno Valdepeñas 19/02/2025

Mediamos la semana hablando de la equiparación salarial, una tarea pendiente en la sociedad actual. También hemos adelantado una cita para que nos la "den con queso" y con vino. Además hemos iniciado la mayor aventura jamás escrita, "La Odisea". Y hemos preparado unas carrilladas o carrilleras al vino para chuparse los dedos.

deliciosa

19/02/2025 15:14

Preparamos unas carrilladas o carrillera al vino

Es casi un plato de celebración y no es de extrañar, el pasado fin de semana la Asociación Gastronómica y Cultural 'Duelos y Quebrantos' celebró sus 20 años. Hoy, María del Mar Marqués nos ha dado esta receta que bien pudiera ser de un banquete conmemorativo.

PA CHUPARSE LOS DEOS

14/02/2025 13:52

Con Paco Rosales

Una receta de setas con mollejas de cordero y un coctel piruleta

programa 91 - temporada 2024-2025

12/02/2025 15:49

programa 91 - temporada 2024-2025

12/02/2025 15:49

Más de uno Valdepeñas 12/02/2025

Este miércoles hemos hablado con una María José Barrios exultante. Nos hemos enterado de qué es el Plan UNED Senior y de qué van sabiendo de la Villa Romana. También hemos seguido con "La Ilíada" y resulta que El Caballo de Troya es una metáfora de algo diferente a lo que podíamos pensar. Y hasta hemos preparado una careta de cerdo en salsa y unos aperitivos.

le echamos cara

12/02/2025 15:18

Entre la receta de la careta de cerdo en salsa y el aperitivo

María del Mar Marqués, de 'Duelos y Quebrantos', viene ha contarnos cómo se prepara este plato y a darnos nociones cobre el aperitivo y cómo se conoce en todo el mundo. pero además ha prometido volver mañana para hablarnos de los 20 años de la asociación que preside.

programa 86 - temporada 2024-2025

05/02/2025 19:55

Más de Uno Valdepeñas 05/02/2025

Este miércoles hemos hablado de una obra de teatro y coloquio sobre el Alzheimer. Pero también hemos dado cabida a una Bolsa de Caridad. Nos hemos adentrado lis primeros pasos en "La Ilíada". Y hasta hemos preparado una olleta.