recetas

On Egin

14/09/2023 14:26

Tiempo de pimientos asados

En nuestro espacio ON EGIN degustamos a través de la radio unos magníficos pimientos aprovechando que estamos en plena temporada. Además aprendemos a asarlos, conservarlos y saber los mejores trucos para utilizarlos en la cocina.

On Egin

14/09/2023 14:26

Tiempo de pimientos asados

En nuestro espacio ON EGIN degustamos a través de la radio unos magníficos pimientos aprovechando que estamos en plena temporada. Además aprendemos a asarlos, conservarlos y saber los mejores trucos para utilizarlos en la cocina.

Con Antoñín Fariñas

08/09/2023 05:03

Las tapas de Fariñas

Si quieres triunfar durante estas fiestas en tus cenas, toma nota de las tapas que esta noche nos prepara nuestro chef, Antoñín Fariñas.

ON EGIN

07/09/2023 13:33

Maki, uramaki, nigiri, sashimi...

En este espacio de On Egin nos ha acompaña el chef del restaurante Nikkou de Getxo, Tomás Gardeazabal. Un cocinero que tras trabajar en los cinco continentes se ha especializado en la cocina japonesa. Además de enseñarnos los trucos de los platos nipones más conocidos, Gardezabal nos ha da las identidades de quienes han sido sus maestros en los fogones.

On Egin

31/08/2023 13:43

Al rico txipiron!

Nos vamos de pesca, en compañía de Alfonso, un pescador que lleva más de 30 años montándose en una pequeña embarcación con la intención de pescar txipirones de potera. Cada salida al mar es un éxito, así que descubrimos cuales son las mejores técnicas para llenar la cesta de ricos txipirones.

Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente

31/08/2023 13:32

Pimientos rellenos de carne

Abuela y nieto nos preparan, aprovechando el punto álgido de producción hortícola, esta receta fresca y sabrosa

CON CAROLINA MARTÍN

30/08/2023 13:54

CON CAROLINA MARTÍN

30/08/2023 13:54

Más de Uno Ceuta 30/8/23

Podcast de Más de Uno Ceuta del miércoles 30 de agosto del 2023, con Carolina Martín

Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente

24/08/2023 12:52

Berenjenas fritas con miel

Abuela y nieto nos sugieren preparar este plato de temporada y chambión